в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.01.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.01.98 N 3-ФЗ (ред. от 25.07.2002) "О НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВАХ"
не действует Редакция от 25.07.2002 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.01.98 N 3-ФЗ (ред. от 25.07.2002) "О НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВАХ"

Статья 13. Лицензия на использование объектов и помещений, где осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ

1. Лицензия на использование каждого объекта и помещения, где осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, выдается органом внутренних дел юридическому лицу одновременно с лицензией на соответствующий вид деятельности, связанный с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, в соответствии с порядком, установленным Правительством Российской Федерации.

2. Лицензии на использование объектов и помещений, где осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, выдаются на основании результатов проверки соответствия указанных объектов и помещений требованиям, установленным федеральным органом исполнительной власти в области внутренних дел.

3. Перечни объектов и помещений, на использование которых выдана указанная лицензия, ежегодно представляются владельцем лицензии в органы внутренних дел в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области внутренних дел.

4. Не требуется лицензия на использование объектов и помещений, принадлежащих органам прокуратуры, органам внутренних дел, таможенным органам, органам федеральной службы безопасности, для хранения наркотических средств и психотропных веществ, изъятых из незаконного оборота.

5. Прекращение действия лицензии на использование объектов и помещений, где осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, одновременно влечет прекращение действия лицензии на соответствующий вид деятельности, связанный с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.01.98 N 3-ФЗ (ред. от 25.07.2002) "О НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВАХ"