в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 24.06.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ЗАКОН РСФСР от 11.10.91 N 1738-I (ред. от 14.02.92) "О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ"
не действует Редакция от 14.02.1992 Подробная информация
ЗАКОН РСФСР от 11.10.91 N 1738-I (ред. от 14.02.92) "О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ"

Статья 19

На специальных бюджетных счетах Российской Федерации, республик в составе РСФСР, краев, областей, автономной области и автономных округов централизуется часть средств, поступивших на специальные бюджетные счета районных и городских Советов народных депутатов в порядке платы за землю.

Доля средств от налога и арендной платы за сельскохозяйственные угодья, перечисляемых республиками в составе РСФСР, краями, областями, автономной областью, автономными округами на специальный бюджетный счет Российской Федерации устанавливается Верховным Советом РСФСР (приложение N 1), исходя из потребности в средствах на централизованно выполняемые мероприятия, предусмотренные статьей 24 настоящего Закона. Изменение указанных долей производится по представлению Совета Министров РСФСР одновременно с утверждением проекта бюджета на предстоящий финансовый год.

Доля средств от налога и арендной платы за сельскохозяйственные угодья, перечисляемых районами на специальный бюджетный счет республик в составе РСФСР, краев, областей, автономной области, автономных округов, устанавливается Советами народных депутатов этих субъектов Федерации с учетом на специальный бюджетный счет Российской Федерации. На мероприятия, централизованно выполняемые республикой в составе РСФСР, краем, областью, автономной областью, автономным округом, перечисляется не более десяти процентов от суммы средств земельного налога административного района.

Из общих поступлений средств от арендной платы и налога за земли городов и других населенных пунктов на специальный бюджетный счет Российской Федерации перечисляется десять процентов для использования на развитие инфраструктуры межселенных территорий.

  • Главная
  • ЗАКОН РСФСР от 11.10.91 N 1738-I (ред. от 14.02.92) "О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ"