Последнее обновление: 22.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "РАДИАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ. СТРОНЦИЙ-90 И ЦЕЗИЙ-137. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ОТБОР ПРОБ, АНАЛИЗ И ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУК 2.6.1.1194-03" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 20.02.2003)
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
1. Руководство ИСО/МЭК N 2 (п. п. 13.1, 13.2, 13.5).
Общие термины и определения в области стандартизации и смешанных видов деятельности. Стандартизация продукции. Международные стандарты и руководство ИСО/МЭК в области сертификации и управления качеством.
2. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
3. Методические указания по отбору проб объектов ветеринарного надзора для проведения радиологических исследований. Утверждены Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации 10 октября 1997 г., N 13-7-2/1056.
4. Дополнение к МУ по отбору проб ветеринарного надзора для проведения радиологических исследований. Утверждены Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации 12 мая 1998 г., N 13-07/443.
5. Радиационный контроль питьевой воды. Методические рекомендации. Утверждены Министерством здравоохранения Российской Федерации 4 апреля 2000 г., N 11-2/42-09.
- Главная
- "РАДИАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ. СТРОНЦИЙ-90 И ЦЕЗИЙ-137. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ОТБОР ПРОБ, АНАЛИЗ И ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУК 2.6.1.1194-03" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 20.02.2003)