Последнее обновление: 23.12.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПРИКАЗ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ФОРМА N 1-85 КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА
Наименование лечебного учреждения __________________________
\r\n
\r\n Утверждаю: ____________
\r\n Руководитель учреждения
\r\n
\r\n КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА N
\r\n
\r\n Наименование блюда _______________________________
\r\n Показание к применению ___________________________
\r\n
Наименование | Брутто | Нетто | Химический | Стоимость | |||
Белки, | Жиры, | Углеводы, | Калорийность, | ||||
Вес |
\r\n Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая) ...........
\r\n
\r\n Зав. производством (шеф-повар) ..........
\r\n
\r\n Бухгалтер ..........
\r\n
\r\nОборот карточки
\r\n
\r\nТехнология приготовления: ________________________________________
\r\n
\r\n
\r\n
Форма N 44-МЗ
к Инструкции по организации
лечебного питания
в лечебно-профилактических
учреждениях
- Главная
- ПРИКАЗ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"