Последнее обновление: 23.12.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПРИКАЗ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ФОРМА N 44-МЗ МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ
Наименование учреждения ________________________
\r\n
\r\n "Утверждаю"
\r\n Главный врач ........... (подпись)
\r\n
\r\n МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ
\r\n НА ________ БОЛЬНЫХ НА "__" ___________ 20__ Г.
\r\n
\r\n День недели
\r\n
\r\nВрач-диетолог ........... (подпись)
\r\n
\r\nМедицинская сестра диетическая ..... (подпись)
\r\n
\r\nЗав. производством (шеф-повар) ............... (подпись)
\r\n
\r\nБухгалтер ............ (подпись)
\r\n
\r\n
\r\n
Форма 1-лп
к Инструкции по организации
лечебного питания
в лечебно-профилактических
учреждениях
- Главная
- ПРИКАЗ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"