в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 27.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ" (утв. Роскомторгом 12.08.94 N 1-1098/32-2)
действует Редакция от 12.08.1994 Подробная информация
"МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ" (утв. Роскомторгом 12.08.94 N 1-1098/32-2)

Приложения

Приложение 1

Типовая ФОРМА N 87 НАКЛАДНАЯ

Отпущено из кладовой
(буфету, кухне, ларьку)
через
(материально ответственное лицо)

N п/п Наименование Един. измерения Сорт Количество По учетным ценам По розничным ценам
затребовано отпущено
цена сумма цена сумма
Итого
Требование составил
Всего наименование на руб. ________ коп. _____
(прописью)
Отпустил Принял
Утверждаю:
Директор
(прописью)

Приложение 2

ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ТАРЫ

Наименование тары Цена Остаток на Приход Расход Остаток на
кол - во сумма кол - во сумма
кол - во сумма кол - во сумма
Итого
Приложение документов
(подпись материально ответственного лица)
Отчет с документами принял и предварительно проверил бухгалтер
Отчет проверил ст. бухгалтер отдела учета товар. операций
Остаток товара на сумму _____________ и тары на сумму _________
Подтверждаю

Типовая ФОРМА N 35 ТОВАРНЫЙ ОТЧЕТ
Шифр Приход Документ Товар Тара Отметки бухгалтерии
товарных операций аналитического счета дата N по розничным ценам
Остаток на начало дня
Итого в приходе
Итого с остатком
Расход
Итого в расходе
Остаток на конец дня

Приложение 3

ВЕДОМОСТЬ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ НА СКЛАДЕ (В КЛАДОВОЙ)
Организация
Склад (кладовая) N Код по ОКУД 0903123
ВЕДОМОСТЬ
остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)
за ________________ 200_ г.
Наименование продуктов и тары Код продуктов Наименование единицы измерения Код единицы измерения Учетная цена Остаток на ___ Остаток на ___ Остаток на ___ Остаток на ___
количество сумма количество сумма количество сумма количество сумма
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Проверил Материально ответственное лицо
подпись подпись

Приложение 4

Типовая ФОРМА N 55 ПЛАН - МЕНЮ
Наименование блюд N блюд по сборнику рецептур Количество Краткая характеристика блюд и гарнира
Холодные закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Третьи блюда
Комплексные блюда
Заведующий производством
Утверждаю
Директор предприятия

Приложение 5

ДНЕВНОЙ ЗАБОРНЫЙ ЛИСТ НА ОТПУСК ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
Организация
Предприятие Код по ОКУД 0903111


Код получателя
ДНЕВНОЙ ЗАБОРНЫЙ ЛИСТ N ___ Код вида операции
на отпуск готовых изделий из в Дата
Директор Материально ответственное
(собственник) Ст. бухгалтер лицо
Наименование изделия Код изделия Наименование единицы измерения Код единицы измерения Цена продажи Отпущено количество (указать время) Возвращено Итого отпущено за день
час. час. час. час. час. час. по ценам продажи по учетным ценам
количество сумма количество сумма
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Итого
Расписка получившего Всего за день
Расписка сдавшего прописью
Натуральных единиц на руб.
Отпустил Принял Проверил

Приложение 6

АКТ О ПРОДАЖЕ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ
Организация
Предприятие Код по ОКУД 0903129
АКТ
о продаже готовых изделий кухни
за _______________________ 19___ г.

Продано за наличный расчет Сумма Примечание
по ценам фактической реализации по учетным ценам производства
1 2 3 4
Блюда, реализуемые с
_______ час. до
_______ час.
с наценкой
Заказные блюда с наценкой
Обеды на дом с наценкой
Зав. производством
подпись
Выручка кассы ___________________ руб. ___________ коп.
Кассир
подпись
Акт проверил бухгалтер
подпись

Приложение 7

ЗАКАЗ - СЧЕТ
Объединение
Предприятие Код по ОКУД 0903127
ЗАКАЗ-СЧЕТ N
(служит расчетным документом)
на _______________ чел.
Заказчик
(организация или частное лицо, фамилия, имя, отчество)
Название зала
Дата и часы обслуживания
С правилами и обязанностями заказчика, установленными
Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание
торжеств в предприятиях общественного питания, ознакомлен, с условием
заказа согласен.
Заказ-счет составил:
Метрдотель Заказчик
Из холодного цеха на час Из буфета на час
Наименование Количество Цена Сумма Наименование Количество Цена Сумма
1 2 3 4 5 6 7 8
Итого Итого
Из горячего
цеха на час
Из
хлеборезки
на час
Итого
Из
кофейного
буфета
на час
Итого Итого
Цены и сумма проверены Аванс N ____ от ___________________ руб.___ коп.
Доплата N ____ от _________________ руб.___ коп.
(калькулятор) в т.ч. за цветы _____________________ руб.___ коп.
"___" ____________ 199 ___ г. Получено всего ___________________ руб.___ коп.
Получил кассир Чеки по заказу на __________________ руб.___ коп.

Оборотная сторона
приложения 7

Код по ОКУД 0903127
ИЗМЕНЕНИЕ ЗАКАЗА
Исключить из заказ-счета Включить в заказ-счет
Наименование Количество Цена Сумма Наименование Количество Цена Сумма
1 2 3 4 5 6 7 8
Итого Итого
Метрдотель Заказчик
подпись
Обслуживание производили:
Фамилия, имя, отчество Должность Примечание
1 2 3
Заказ выполнен полностью
Ответственный за обслуживание
подпись

Приложение 8

МЕНЮ НА ОТПУСК ПИТАНИЯ ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ
Организация
Предприятие Код по ОКУД 0903125
МЕНЮ
на отпуск питания по безналичному расчету
за "___" _________________ 200_ г.
Наименование блюд Количество По ценам отпуска По учетным ценам производства
цена сумма цена сумма
1 2 3 4 5 6
I. Отпуск питания сотрудникам предприятия
Итого
II. Отпуск по абонементам
Итого
Всего Х Х
Ответственный за цены
подпись
Составил: зав. производством
подпись
Утвердил: директор (собственник)
подпись
Приложение: абонементов
число

Приложение 9

ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ
Организация
Предприятие Код по ОКУД 0903171
ОТЧЕТ N ___
о движении продуктов и тары на кухне
"___" ____________________ 198__ г.
Лимит остатка
Всего по учетным ценам В том числе Тара
продукты специи и соль стеклотара
1 2 3 4 5 6 7
I. Остаток на начало дня
II. Приход:
из кладовой по накладной N
из кладовой по накладной N
_______ N ______
_______ N ______
Итого в приходе
III. Расход Оборот по ценам фактической реализации и отпуска
1. Продано за наличный расчет

Оборотная сторона
приложения N 9

Код по ОКУД 0903171
Оборот по ценам фактической реализации и отпуска Всего по учетным ценам В том числе Тара
продукты специи и соль стеклотара
1 2 3 4 5 6 7
2. Отпущено:
а) буфетам и филиалам
б) работникам столовой - служебное питание
в) отпуск по абонементам
Итого в расходе
IV. Остаток по учетным данным
V. Фактический остаток
Излишки
Недостачи
N 1. Справка о расходе специй и соли:
установленный % сумма
Приложение документов. Заведующий производством
(бригадир)
подпись
Члены бригады Отчет проверил
подпись подпись

Оборотная сторона
Продолжение
приложения N 9

Код по ОКУД 0903171
ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ТАРЫ
Наименование тары Код тары Цена Остаток на 199___ г. Приход Расход Остаток на 199___ г.
количество сумма количество сумма количество сумма количество сумма
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Итого
Зав. производством (бригадир) Члены бригады
подпись подпись

Приложение 10
к Приказу Минторга РСФСР
от 20 января 1987 г. N 18

КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПО НОРМАМ РЕЦЕПТУР НА ВЫПУЩЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Организация
Предприятие Код по ОКУД 0903124
КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ
расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия
за время с _____ по _____ 199___ г.
NN калькуляционных карточек Наименование блюд Фактический выпуск блюд (изделий) за отчетный период Продажная цена блюда (изделия) Продажная стоимость выпущенных блюд (изделий) Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур
всего на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: х х х х х
Директор Зав. производством Расчет составил
подпись подпись подпись

Приложение 11
к Приказу Минторга РСФСР
от 20 января 1987 г. N 18

ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ
Организация
Предприятие Код по ОКУД 0903172
ОТЧЕТ
о движении продуктов в производстве
с ___________ по __________ 199_ г.
Наименование продуктов Код продуктов Поступило в производство за отчетный период Итого поступило Остаток на начало отчетного периода
количество сумма количество сумма количество сумма количество сумма количество сумма количество (гр. 3+ +5+7 +9+ 11) сумма (гр. 4+ +6+8 +10+ 12) количество сумма
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: х х х х х х х
Зав. производством
подпись
Ст. бухгалтер
подпись
Отчет составил
подпись

Продолжение
приложения N 11

Всего приход с остатком Фактическ. остаток на конец отчетного периода Возвращено и списано по документам Израсходовано на фактический выпуск блюд Отклонение от норм Решение администрации предприятия
фактически по норме - количество более - количество (гр.23-25) менее - количество (гр.25-23) отнести на виновных лиц
количество (гр. 13+ 15) сумма (гр. 14+ 16) количество сумма количество сумма количество (гр. 17-19-21) сумма (гр. 18-20-22)
кол-во цена сумма
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
х х х х х х х х х
  • Главная
  • "МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ" (утв. Роскомторгом 12.08.94 N 1-1098/32-2)