в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 27.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ" (утв. Роскомторгом 12.08.94 N 1-1098/32-2)
действует Редакция от 12.08.1994 Подробная информация
"МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ" (утв. Роскомторгом 12.08.94 N 1-1098/32-2)

Типовая ФОРМА N 55 ПЛАН - МЕНЮ

Наименование блюд N блюд по сборнику рецептур Количество Краткая характеристика блюд и гарнира
Холодные закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Третьи блюда
Комплексные блюда
Заведующий производством
Утверждаю
Директор предприятия

Приложение 5

  • Главная
  • "МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ" (утв. Роскомторгом 12.08.94 N 1-1098/32-2)