в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2003 N 2 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.3.1186-03" (вместе с "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.3.1186-03")
не действует Редакция от 01.01.1970 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2003 N 2 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.3.1186-03" (вместе с "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.3.1186-03")

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВЕЛИЧИНЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ НПО

ПОКАЗАТЕЛЬ КОНТИНГЕНТ
Юноши 15 - 18 лет Девушки 15 - 18 лет
белки, г 98 - 113 90 - 104
в т.ч. животного происхождения 59 - 68 54 - 62
жиры, г 100 - 115 90 - 104
в т.ч. растительного происхождения 30 - 35 27 - 31
углеводы, г 425 - 489 360 - 414
энергетическая ценность, ккал 3000 - 3450 2600 - 2990
витамины:
С, мг 70 70
А, мкг ретинол эквивалент 1000 800
Е, мг токоферол эквивалент тиамин, мг 15 1,5 12 1,3
рибофлавин, мг 1,8 1,5
пиридоксин, мг 2,0 1,6
РР, мг ниац. экв 20 17
фолат, мкг 200 200
минеральные вещества, мг
кальций 1200 1200
фосфор 1800 1800
магний 300 300
железо 15 18
йод, мкг 130 130

Приложение 5
к СанПиН 2.4.3.1186-03

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2003 N 2 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.3.1186-03" (вместе с "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.3.1186-03")