в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 16.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2003 N 2 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.3.1186-03" (вместе с "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.3.1186-03")
не действует Редакция от 01.01.1970 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2003 N 2 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.3.1186-03" (вместе с "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.3.1186-03")

НОРМЫ ПИТАНИЯ НА 1 УЧАЩЕГОСЯ В ДЕНЬ

Наименование продуктов Единица измерения Количественные величины
При 4-разовом питании При 2-разовом питании
Мясо грамм 160 130
Колбасные изделия грамм 10 5
Субпродукты грамм 30 15
Рыба, в т.ч. грамм 70 60
сельдь грамм 5 5
Яйцо штук 0,7 0,5
Молоко и кисломолочные продукты грамм 300 100
Творог полужирный грамм 60 35
Сметана 30% жирности грамм 15 10
Сыр грамм 15 10
Масло сливочное, в т.ч. грамм 25 25
порционное грамм 20 20
Маргарин грамм 30 20
Масло растительное грамм 15 10
Макаронные изделия грамм 20 10
Крупы грамм 60 40
Бобовые грамм 8 5
Мука пшеничная грамм 50 15
Сухари пшеничные грамм 10 5
Крахмал грамм 3 2
Сахар, в т.ч. кондитерские изделия грамм 80 40
Картофель грамм 300 210
Овощи грамм 350 250
Томат-пюре грамм 10 10
Сухофрукты грамм 15 10
Кофейный напиток грамм 2 2
Чай грамм 2 1
Какао грамм 0,5 0,5
Желатин грамм 0,3 0,3
Фрукты свежие или сок грамм 85 60
Специи грамм 2 1,5
Соль грамм 10 7
Дрожжи грамм 1
Хлеб пшеничный грамм 280 180
Хлеб ржаной грамм 170 120

Приложение 6
к СанПиН 2.4.3.1186-03

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2003 N 2 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.3.1186-03" (вместе с "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.3.1186-03")