в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 21.12.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "МЯСО. СВИНИНА В ТУШАХ И ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7724-77" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 22.04.77 N 1008) (ред. от 04.07.89)
действует Редакция от 04.07.1989 Подробная информация
"МЯСО. СВИНИНА В ТУШАХ И ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7724-77" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 22.04.77 N 1008) (ред. от 04.07.89)

Приложение

ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное

(в ред. Изменения N 3)

Наименование продукции Код ОКП
Свинина I категории (беконная) 92 1131
Свинина I категории (беконная) в тушах и полутушах в шкуре 92 1131 0110
остывшая 92 1131 0112
охлажденная 92 1131 0113
замороженная 92 1131 0114
подмороженная 92 1131 0118
Свинина II категории (мясная-молодняк) 92 1132
Свинина II категории (мясная-молодняк) в тушах и полутушах без шкуры 92 1132 0110
остывшая 92 1132 0112
охлажденная 92 1132 0113
замороженная 92 1132 0114
подмороженная 92 1132 0118
Свинина II категории (мясная-молодняк) в тушах и полутушах в шкуре 92 1132 0120
остывшая 92 1132 0122
охлажденная 92 1132 0123
замороженная 92 1132 0124
подмороженная 92 1132 0128
Свинина II категории (мясная-молодняк) в тушах и полутушах без крупона 92 1132 0130
остывшая 92 1132 0132
охлажденная 92 1132 0133
замороженная 92 1132 0134
подмороженная 92 1132 0138
Свинина II категории (подсвинки) в тушах и полутушах в шкуре 92 1132 0140
остывшая 92 1132 0142
охлажденная 92 1132 0143
замороженная 92 1132 0144
подмороженная 92 1132 0148
Свинина II категории (подсвинки) в тушах и полутушах без шкуры 92 1132 0150
остывшая 92 1132 0152
охлажденная 92 1132 0153
замороженная 92 1132 0154
подмороженная 92 1132 0158
Свинина III категории (жирная) 92 1133
Свинина III категории (жирная) в тушах и полутушах без шкуры 92 1133 0110
остывшая 92 1133 0112
охлажденная 92 1133 0113
замороженная 92 1133 0114
подмороженная 92 1133 0118
Свинина III категории (жирная) в тушах и полутушах в шкуре 92 1133 0120
остывшая 92 1133 0122
охлажденная 92 1133 0123
замороженная 92 1133 0124
подмороженная 92 1133 0128
Свинина III категории (жирная) в тушах и полутушах без крупона 92 1133 0130
остывшая 92 1133 0132
охлажденная 92 1133 0133
замороженная 92 1133 0134
подмороженная 92 1133 0138
Свинина IV категории (промпереработка) 92 1134
Свинина IV категории (промпереработка) в тушах и полутушах без шкуры 92 1134 0110
остывшая 92 1134 0112
охлажденная 92 1134 0113
замороженная 9-2 1134 0114
подмороженная 92 1134 0118
Свинина IV категории (промпереработка) в тушах и полутушах в шкуре 92 1134 0120
остывшая 92 1134 0122
охлажденная 92 1134 0123
замороженная 92 1134 0124
подмороженная 92 1134 0128
Свинина IV категории (промпереработка) без крупона 92 1134 0130
остывшая 92 1134 0132
охлажденная 92 1134 0133
замороженная 92 1134 0134
подмороженная 92 1134 0138
Свинина V категории (мясо поросят) 92 1135
Свинина V категории (мясо поросят) 92 1135 0110
в тушах в шкуре остывшая 92 1135 0112
охлажденная 92 1135 0113
замороженная 92 1135 0114
подмороженная 92 1135 0118

  • Главная
  • "МЯСО. СВИНИНА В ТУШАХ И ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7724-77" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 22.04.77 N 1008) (ред. от 04.07.89)