в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 20.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ" (утв. Минздравом СССР 14.06.84 N 11-14/22-6) (Рекомендации, Приложения 1 - 5)
действует Редакция от 14.06.1984 Подробная информация
"ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ" (утв. Минздравом СССР 14.06.84 N 11-14/22-6) (Рекомендации, Приложения 1 - 5)

Приложение 5. ТАБЛИЦА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ

Продукт Несъедобная часть, % общей товарной массы продукта
Крупа 1
Бобовые 0,5
Картофель 28
Овощи: баклажаны 10
кабачки 25
капуста белокочанная 20
капуста цветная 25
лук зеленый (перо) 20
лук репчатый 16
морковь 20
огурцы 7
перец красный сладкий 25
петрушка (зелень) 20
редис 20
репа 20
салат 20
свекла 20
томаты 5
укроп 26
шпинат 26
щавель 20
тыква 30
арбуз 40
дыня 36
Фрукты свежие (в среднем) 12
Яйцо куриное 13
Мясо: баранина I категории 26
баранина II категории 32
верблюжатина 23
говядина I категории 25
говядина II категории 29
конина I категории 23
мясо кролика 27
мясо лося 25
оленина I категории 23
Субпродукты: печень говяжья 7
сердце говяжье 9
печень свиная 3
Куры I категории полупотрошеные 39
Куры II категории полупотрошеные 47
Рыба: камбала дальневосточная 45
окунь морской 49
окунь речной 52
сельдь (в среднем) 42
треска 51
Сыр (в среднем) 3
  • Главная
  • "ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ" (утв. Минздравом СССР 14.06.84 N 11-14/22-6) (Рекомендации, Приложения 1 - 5)