в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 30.07.2021

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 23.04.2007 N 54 (ред. от 03.06.2008) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИОННО-ШТАТНОЙ РАБОТЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ СУДАХ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ И СИСТЕМЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
действует Редакция от 03.06.2008 Подробная информация
ПРИКАЗ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 23.04.2007 N 54 (ред. от 03.06.2008) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИОННО-ШТАТНОЙ РАБОТЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ СУДАХ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ И СИСТЕМЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Приказ

(в ред. Приказов Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 15.02.2008 N 39, от 03.06.2008 N 98)

В целях совершенствования и повышения уровня организационно-штатной работы в федеральных судах общей юрисдикции и системе Судебного департамента, недопущения нарушений государственной штатной дисциплины, определения единого подхода к решению организационно-штатных вопросов, разграничения полномочий между федеральными судами общей юрисдикции и органами Судебного департамента приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по организационно-штатной работе в федеральных судах общей юрисдикции и системе Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (далее - Инструкция).

2. Председателям федеральных судов общей юрисдикции, начальникам управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации:

2.1. Структуры и штатные расписания федеральных судов общей юрисдикции, управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации разработать, согласовать и утвердить в соответствии с требованиями Инструкции.

2.2. При проведении мероприятий по изменению организационно-штатных структур, созданию новых подразделений, распределению и перераспределению штатной численности между структурными подразделениями руководствоваться положениями Инструкции.

2.3. Исключить из практики работы обращения о выделении дополнительной штатной численности, создании новых подразделений и другие действия, влекущие увеличение расходов из федерального бюджета.

3. Контроль за соблюдением государственной штатной дисциплины возложить:

3.1. В верховных судах республик, краевых, областных и равных им судах, окружных (флотских) военных судах - на председателей соответствующих судов.

3.2. В районных судах и гарнизонных военных судах - на председателей соответствующих судов и начальников управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации.

3.3. В управлениях (отделах) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации - на начальников управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации.

3.4. В Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации - на Управление государственной службы и кадрового обеспечения.

4. Признать утратившим силу Приказ Судебного департамента от 31 марта 2004 г. N 38.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Генерального директора Кильмашкина Н.Ф.

Генеральный директор
А.В.ГУСЕВ

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Генерального директора
Судебного департамента
при Верховном Суде
Российской Федерации
от 23 апреля 2007 г. N 54

  • Главная
  • ПРИКАЗ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 23.04.2007 N 54 (ред. от 03.06.2008) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИОННО-ШТАТНОЙ РАБОТЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ СУДАХ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ И СИСТЕМЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"