в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 14.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон рф об образовании
Федеральный закон О жилищных накопительных кооперативах N 215-ФЗ
федеральный закон об автомобильных дорогах
закон об исполнительном производстве 2017
закон об образовании 2017
закон о прокуратуре рф 2017
федеральный закон 7 фз
Федеральный закон О применении контрольно-кассовой техники ( ККТ / ККМ ) при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт (Закон О ККТ) N 54-ФЗ
закон о рекламе
5 фз о ветеранах
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
Приложение 11. ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ (ОБРАЗЕЦ)
Технологическая карта N _________
Наименование изделия: 440
Номер рецептуры: ------
Наименование сборника рецептур:
Химический состав данного блюда
| Пищевые вещества | Минер. вещества, мг | Витамины, мг | ||||||
| белки, г | жиры, г | углеводы, г | энерг. ценность, ккал | Ca | Fe | B 1 | B 2 | C |
Технология приготовления: _______________________________________________
Приложение 12
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
