в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
не действует Редакция от 22.07.2010 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"

Приложение 12. ПРИМЕРНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ОБЪЕМЫ ПОРЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Наименование блюд Вес (масса) в граммах
от 1 года до 3-х лет от 3-х до 7-ми лет
Завтрак
Каша, овощное блюдо 120 - 200 200 - 250
Яичное блюдо 40 - 80 80 - 100
Творожное блюдо 70 - 120 120 - 150
мясное, рыбное блюдо 50 - 70 70 - 80
Салат овощной 30 - 45 60
Напиток (какао, чай, молоко и т.п.) 150 - 180 180 - 200
Обед
Салат, закуска 30 - 45 60
Первое блюдо 150 - 200 250
Блюдо из мяса, рыбы, птицы 50 - 70 70 - 80
Гарнир 100 - 150 150 - 180
Третье блюдо (напиток) 150 - 180 180 - 200
Полдник
Кефир, молоко 150 - 180 180 - 200
Булочка, выпечка (печенье, вафли) 50 - 70 70 - 80
Блюдо из творога, круп, овощей 80 - 150 150 - 180
Свежие фрукты 40 - 75 75 - 100
Ужин
Овощное блюдо, каша 120 - 200 200 - 250
творожное блюдо 70 - 120 120 - 150
Напиток 150 - 180 180 - 200
Свежие фрукты 40 - 75 75 - 100
Хлеб на весь день:
пшеничный 50 - 70 110
ржаной 20 - 30 60

Приложение 13

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"