в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 16.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ ФСБ РФ от 14.02.2011 N 55 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПАЙКОВ, РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И КОМПЛЕКТОВ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ, НОРМ ЗАМЕНЫ ОДНИХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ И НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ"
действует Редакция от 14.02.2011 Подробная информация
ПРИКАЗ ФСБ РФ от 14.02.2011 N 55 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПАЙКОВ, РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И КОМПЛЕКТОВ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ, НОРМ ЗАМЕНЫ ОДНИХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ И НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ"

4. В особых случаях


<1> С разрешения Управления материально-технического обеспечения Службы обеспечения деятельности ФСБ России.

N п/п Наименование продуктов Количество (граммов)
заменяемого продукта продуктазаменителя
1 Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта заменять: 100 -
мелкоштучными хлебобулочными изделиями из пшеничной муки 1 сорта -90
кондитерскими изделиями (кексами, пряниками и др.) -60
печеньем -65
вафлями -55
2 Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта заменять: 100 -
салом шпик <1> -20
сыром сычужным твердым <1> -10
мукой пшеничной высшего сорта и -58
дрожжами хлебопекарными прессованными -1
печеньем -58
вафлями -50
маслом коровьим <1> -10
молоком коровьим -100
карамелью -20
кондитерскими изделиями (кексами, пряниками и т.д.) -54
фруктами свежими <1> -90
3 Муку пшеничную 1 сорта заменять: 100 -
мукой картофельной -100
4 Картофель и овощи свежие заменять: 100 -
картофелем и овощами полуфабрикатами очищенными натуральными -70
консервами бобовыми, кукурузными натуральными в томатном соусе, деликатесной заливке (включая заливку, соус) -40
баклажанами -50
грибами сушеными -10
грибами свежими, консервированными (включая заливку) -20
оливками (маслинами) консервированными (включая заливку) -70
патиссонами консервированными (включая заливку) -70
5 Овощи свежие заменять: 100 -
соусами томатными -20
6 Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта 150 -
и мясо 100 -
и картофель свежий 350 -
и лук репчатый заменять: 15 -
пельменями (в состав продукции должно входить мясо говядина не менее 44 процентов, мясо свинина не менее 36 процентов, мука высшего сорта, порошок яичный. В состав пельменей должно входить не более 50 процентов теста и не менее 50 процентов мяса) -250
7 Мясо - говядину, свинину заменять: 100 -
филе куриным -75
бедром куриным -100
8 Молоко коровье заменять: 150 -
сырками творожными глазированными с массовой долей жира в творожной основе не менее 23 процентов или -90
йогуртами молочными с массовой долей жира не менее 2,5 процентов -125
рыбой потрошеной без головы (в охлажденном, мороженом и соленом виде) <2> -60
орехами грецкими (в скорлупе) -20
фруктами свежими <2> -150
9 Масло коровье заменять: 100 -
салом шпик -150
10 Масло растительное <2> заменять: 100 -
маргарином -100
жиром-сырцом -130
маслом коровьим топленым -50
салом шпик -100
лимонами -100
11 Яйца куриные <2> (штук) заменять: 1 -
хлебом белым из пшеничной муки 1 сорта -120
12 Фрукты свежие, соки плодовые и ягодные натуральные заменять: 100 -
лимонами -30
орехами грецкими (в скорлупе) -100
13 Томатную пасту заменять: 100 -
луком репчатым -250
морковью -350
14 Соки плодовые и ягодные натуральные <2> заменять: 100 -
овощами свежими, квашеными и солеными -200
консервами овощными закусочными -50
15 Горчичный порошок заменять: 100 -
концентратом пищевым (сухим) типа "Горчица русская" (или его эквивалентом) -80
томатной пастой -100
маслом растительным -100
мукой пшеничной 1 сорта -50
уксусом -100
перцем -30
16 Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошеную без головы заменять: 100 -
консервами овощными закусочными <2> -120
молоком коровьим <2> -167
молоком цельным сгущенным с сахаром <2> -33
сметаной <2> -33
мясом -67
мясом птицы потрошенной -67
17 Сахар заменять: 100 -
орехами грецкими (в скорлупе) -100
18 Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта <3> 100 -
или муку пшеничную 1 сорта 75 -
и дрожжи хлебопекарные прессованные <3> 1 -
и сахар <3> 15 -
и молоко коровье <3> заменять: 50 -
смесями для приготовления блинчиков, блинов и оладушек -75
сухими смесями для приготовления теста -75
сухими смесями для приготовления кексов -75
19 Масло растительное <2> 80 -
и яйца куриные (штук) заменять: 0,5 -
соусом деликатесным (майонезом) -100
20 Муку пшеничную 1 сорта 38 -
и дрожжи хлебопекарные прессованные заменять: 0,5 -
мелкоштучными хлебобулочными изделиями из пшеничной муки 1 сорта -50
кондитерскими изделиями (кексами, пряниками и др.) -33


<1> Данная замена производится по согласованию с должностными лицами, уполномоченными осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор в органах федеральной службы безопасности (далее - должностные лица государственного санитарно-эпидемиологического надзора).

<2> Данная замена производится по согласованию с должностными лицами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

<3> Данная замена применяется в дни выдачи сока плодового и ягодного на обед.

  • Главная
  • ПРИКАЗ ФСБ РФ от 14.02.2011 N 55 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПАЙКОВ, РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И КОМПЛЕКТОВ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ, НОРМ ЗАМЕНЫ ОДНИХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ И НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ"