в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 09.08.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.05.94 N 3-ФЗ (ред. от 30.06.2003) "О СТАТУСЕ ЧЛЕНА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ И СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
не действует Редакция от 30.06.2003 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.05.94 N 3-ФЗ (ред. от 30.06.2003) "О СТАТУСЕ ЧЛЕНА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ И СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Статья 34. Право члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы на обеспечение жилым помещением в городе Москве

1. Члену Совета Федерации, депутату Государственной Думы, не имеющим в городе Москве жилой площади, предоставляется на период осуществления ими своих полномочий одно из следующих жилых помещений:

а) жилое помещение (квартира с мебелью и телефоном) в депутатском (парламентском) жилом доме, имеющем статус общежития;

б) жилое помещение (квартира с мебелью и телефоном) в служебном жилом фонде в порядке и на условиях, предусмотренных жилищным законодательством;

в) отдельный номер в гостинице разряда "Высший-А".

2. Жилое помещение в случаях, предусмотренных пунктами "а" и "б" части первой настоящей статьи, предоставляется члену Совета Федерации, депутату Государственной Думы для их проживания и проживания членов их семей.

(в ред. Федерального закона от 04.08.2001 N 109-ФЗ)

3. Жилое помещение предоставляется члену Совета Федерации, депутату Государственной Думы по их заявлениям не позднее трех месяцев со дня подачи заявлений.

4. Отдельный номер в гостинице предоставляется члену Совета Федерации, депутату Государственной Думы со дня начала работы в качестве члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы на весь срок осуществления ими своих полномочий. Член Совета Федерации, депутат Государственной Думы обязаны освободить отдельный номер в гостинице в случае получения жилого помещения.

5. Жилое помещение, занимаемое членом Совета Федерации до его избрания (назначения) членом Совета Федерации, и жилое помещение, занимаемое депутатом Государственной Думы до его избрания депутатом Государственной Думы, бронируются на время их отсутствия в связи с осуществлением ими своих полномочий.

(в ред. Федерального закона от 04.08.2001 N 109-ФЗ)

6. Член Совета Федерации, депутат Государственной Думы обязаны освободить занимаемое ими жилое помещение, предоставленное в соответствии с частью первой настоящей статьи, не позднее одного месяца со дня прекращения полномочий члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы. Неосвобождение занимаемого жилого помещения влечет за собой выселение в административном порядке.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.05.94 N 3-ФЗ (ред. от 30.06.2003) "О СТАТУСЕ ЧЛЕНА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ И СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"