в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.10.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 06.02.97 N 27-ФЗ (ред. от 11.11.2003) "О ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
не действует Редакция от 11.11.2003 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 06.02.97 N 27-ФЗ (ред. от 11.11.2003) "О ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Раздел IХ. ФИНАНСИРОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК

Статья 50. Финансирование внутренних войск

Внутренние войска финансируются за счет средств федерального бюджета. Расходы на обеспечение деятельности внутренних войск отражаются в федеральном законе о федеральном бюджете на соответствующий год в подразделе "Внутренние войска".

Статья 51. Материально-техническое и военное обеспечение внутренних войск

Порядок и нормы материально-технического и военного обеспечения внутренних войск с учетом функционального предназначения соединений и воинских частей внутренних войск устанавливаются Правительством Российской Федерации по представлению министра внутренних дел Российской Федерации.

Ремонт боевой, специальной и авиационной техники внутренних войск производится на договорной основе в организациях, осуществляющих ремонт указанной техники, по заявкам внутренних войск.

Строительство, реконструкция или предоставление объектов, предназначенных для расквартирования воинских частей (подразделений) внутренних войск, производятся в порядке и по нормам, которые установлены для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации (с учетом особенностей, определяемых министром внутренних дел Российской Федерации), за счет сил и средств федеральных органов исполнительной власти, предприятий, учреждений и организаций, объекты которых охраняются внутренними войсками; объектов, предназначенных для расквартирования специальных моторизованных соединений и воинских частей, - за счет сил и средств органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации; объектов, предназначенных для расквартирования Главного командования внутренних войск, управлений оперативно-территориальных объединений внутренних войск, управлений соединений внутренних войск, воинских частей оперативного назначения, авиационных воинских частей и морских воинских частей, военных образовательных учреждений высшего профессионального образования и учреждений внутренних войск, - за счет средств федерального бюджета с централизованным обеспечением материально-техническими ресурсами.

Ремонт и коммунальное обслуживание военных городков, зданий и сооружений, предназначенных для расквартирования воинских частей (подразделений) внутренних войск, осуществляются за счет средств федерального бюджета, выделенных на обеспечение деятельности внутренних войск, и обеспечиваются материальными ресурсами федеральными органами исполнительной власти, предприятиями, учреждениями, организациями, объекты которых охраняются внутренними войсками, а предназначенных для расквартирования специальных моторизованных соединений и воинских частей, - органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Строительство, капитальный ремонт, реконструкция инженерно-технических средств охраны и караульных помещений, обеспечение их эксплуатации осуществляются за счет средств федеральных органов исполнительной власти, предприятий, учреждений и организаций, объекты которых охраняются внутренними войсками.

Ремонт и коммунальное обслуживание зданий Главного командования внутренних войск, управлении оперативно-территориальных объединений внутренних войск, управлении соединений внутренних войск, воинских частей оперативного назначения, авиационных воинских частей и морских воинских частей, военных образовательных учреждений высшего профессионального образования и учреждений внутренних войск осуществляются за счет средств федерального бюджета, выделенных на обеспечение деятельности внутренних войск, с централизованным обеспечением материально-техническими ресурсами.

Военнослужащим соединений и воинских частей внутренних войск, привлеченных к выполнению возложенных на них задач за пределами районов их постоянной дислокации, предоставляются жилые помещения для расквартирования, коммунальные услуги, линии и каналы связи, автотранспорт, горючее и смазочные материалы, дополнительное питание за счет средств, дополнительно выделяемых из федерального бюджета.

(в ред. Федеральных законов от 20.06.2000 N 83-ФЗ, от 10.01.2003 N 12-ФЗ)

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 06.02.97 N 27-ФЗ (ред. от 11.11.2003) "О ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"