в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 17.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минторга СССР от 26.03.80 N 75 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В ТОРГОВЛЕ"
не действует Редакция от 26.03.1980 Подробная информация
ПРИКАЗ Минторга СССР от 26.03.80 N 75 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В ТОРГОВЛЕ"

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА В КАМЕРАХ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

(в процентах)

Наименование мясопродуктов Замораживание при паспортной темп. воздуха камеры
минус 23 град. C и нижевыше минус 23 град. C
норма убыли при замораживании охлажденного мяса от темп. 4 град. C до темп. в толще мышц
минус 8 град. C минус 15 град. C минус 8 град. C минус 15 град. C
1 2 3 4 5
Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах:
первой категории 0,71 0,80 0,90 1,02
второй категории 0,82 0,93 1,05 1,18
тощая 1,07 1,21 1,20 1,35
Баранина и козлятина в тушах:
первой категории 0,90 1,02 1,06 1,19
второй категории 0,97 1,10 1,12 1,26
тощая 1,30 1,47 1,37 1,55
Свинина в тушах и полутушах:
первой категории (беконная); второй категории (мясная - молодняк) в шкуре; четвертой категории (промпереработка) 0,81 0,92 0,91 1,04
второй категории (мясная - молодняк):
обрезная 0,86 0,98 0,97 1,09
со снятым крупоном 0,74 0,83 0,82 0,93
туши подсвинков 1,16 1,30 1,28 1,45
второй категории (мясная - молодняк) без шкуры 0,67 0,76 0,73 0,83
третьей категории (жирная):
в шкуре 0,67 0,76 0,73 0,83
без шкуры 0,57 0,65 0,63 0,72
со снятым крупоном 0,62 0,70 0,68 0,77
пятой категории (мясо поросят) 1,45 1,64 1,61 1,82
Конина в полутушах и четвертинах 1,07 1,21 1,20 1,35
Верблюжатина в полутушах и четвертинах 1,13 1,28 1,34 1,51

Таблица 4

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минторга СССР от 26.03.80 N 75 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В ТОРГОВЛЕ"