действует
Редакция от 14.09.2011
Подробная информация
Наименование документ | ПРИКАЗ МПС РФ от 18.06.2003 N 37 (ред. от 14.09.2011 с изменениями, вступившими в силу с 08.10.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ" |
Вид документа | приказ, перечень, правила, требования |
Принявший орган | мпс рф |
Номер документа | 37 |
Дата принятия | 01.01.1970 |
Дата редакции | 14.09.2011 |
Номер регистрации в Минюсте | 4762 |
Дата регистрации в Минюсте | 19.06.2003 |
Статус | действует |
Публикация | - В данном виде документ опубликован не был
- (в ред. от 18.06.2003 - "Российская газета" (специальный выпуск), N 119/2, 20.06.2003)
|
Навигатор | Примечания |
Приложение 4. ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ ПЕРЕВОЗКИ ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОЙ, МАСЛОСЫРОДЕЛЬНОЙ И ЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЯИЦ В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ ВАГОНАХ
Наименование груза | Летний период | Переходный период | Зимний период |
с охлаждением | без охлаждения | с охлаждением | без охлаждения | с охлаждением или отоплением | без охлаждения или отопления |
1. Молоко стерилизованное | 25 | 10 | 25 | 12 | 25 | 15 |
2. Творог замороженный | 15 | - <**> | 15 | - <**> | 15 | - <**> |
3. Сметана: во флягах | 3 | - <**> | 3 | - <**> | 3 | - <**> |
в герметичной упаковке | 5 | - <**> | 5 | - <**> | 5 | - <**> |
4. Йогурты со стабилизаторами со сроком хранения: | | | | | | |
14 суток; | 4 | - <**> | 4 | - <**> | 4 | - <**> |
30 суток | 10 | - <**> | 10 | - <**> | 10 | - <**> |
5. Йогуртные продукты термизированные со сроком хранения: | | | | | | |
30 суток | 10 | - <**> | 10 | - <**> | 10 | - <**> |
до 90 суток | 30 | 7 | 30 | 10 | 30 | 7 |
6. Мороженое отечественное | 10 | - <**> | 12 | - <**> | 15 | - <**> |
7. Масло: сливочное | 30 | - <**> | 30 | - <**> | 30 | 10 |
топленое | 30 | 7 | 30 | 10 | 30 | 15 |
8. Сыры сычужные твердые, мягкие и рассольные со сроком хранения 30 суток | 15 | - <**> | 15 | 7 | 15 | 5 |
9. Сыры плавленые со сроком хранения 20 суток и более | 10 | - <**> | 10 | - <**> | 10 | - <**> |
10. Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие: | | | | | | |
при температуре +10 град. С | 25 | 7 | 25 | 12 | 25 | 17 |
при температуре +15 град. С | 10 <*> | - <**> | 10 <*> | - <**> | 10 <*> | - <**> |
11. Жиры незастывшие кондитерские и жидкие | 4 <*> | - <**> | 4 <*> | - <**> | 4 <*> | - <**> |
12. Маргарин твердый: | | | | | | |
нефасованный | 25 | 5 | 25 | 10 | 25 | 17 |
фасованный в: | | | | | | |
пергамент | 7 <*> | - <**> | 7 <*> | - <**> | 7 <*> | - <**> |
кашированную фольгу | 12 <*> | - <**> | 12 <*> | - <**> | 12 <*> | - <**> |
13. Маргарин фасованный в полимерных стаканчиках | 10 | - <**> | 10 | - <**> | 10 | - <**> |
14. Майонез | 15 | - <**> | 20 | 10 | 15 | - <**> |
15. Яйца куриные пищевые: | | | | | | |
охлажденные | 25 | - <**> | 25 | 25 | 20 | - <**> |
неохлажденные | 20 | 15 | 20 | 18 | 20 | - <**> |
16. Яичные продукты: замороженные (желток, белок, меланж) в жестяной таре | 30 | - <**> | 30 | - <**> | 30 | - <**> |
белок яичный сухой | - <**> | 30 | - <**> | 30 | - <**> | 30 |
желток яичный сухой | 30 | - <**> | 30 | 10 | - <**> | 30 |
Примечания. 1. Перевозка масла топленого в зимний и переходный периоды года при температуре наружного воздуха ниже +5 град. С допускается в крытых вагонах на срок не более 8 суток.
2. Допускается в летний период года перевозка яиц неохлажденных в крытых вагонах сроком до 15 суток, а в переходный период - до 12 суток.
3. Белок яичный сухой допускается перевозить в крытых вагонах в летний период года сроком до 15 суток, а в переходный период - до 20 суток.
4. Молоко пастеризованное наливом в молочных цистернах перевозится на предельный срок перевозки 2 суток.
5. Срок хранения от выработки по погрузки не должен превышать:
<*> жиров кондитерских, хлебопекарных и кулинарных застывших, предъявляемых с температурой +15 град. С - 10 суток и жиров незастывших кондитерских и жидких - 5 суток;
<*> маргарина фасованного в пергамент - 7 суток и в кашированную фольгу - 12 суток.
6. При уменьшении срока хранения от даты выработки до погрузки предельный срок перевозки жиров и маргарина фасованного увеличивается или уменьшается на соответствующий срок.
7. Прочерки, отмеченные - <**>, означают, что в данном случае перевозка не допускается.
Приложение 5
к Правилам перевозок
железнодорожным транспортом
скоропортящихся грузов