в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 27.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ МПС РФ от 18.06.2003 N 37 (ред. от 14.09.2011 с изменениями, вступившими в силу с 08.10.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ"
действует Редакция от 14.09.2011 Подробная информация
ПРИКАЗ МПС РФ от 18.06.2003 N 37 (ред. от 14.09.2011 с изменениями, вступившими в силу с 08.10.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ"

Приложение 4. ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ ПЕРЕВОЗКИ ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОЙ, МАСЛОСЫРОДЕЛЬНОЙ И ЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЯИЦ В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ ВАГОНАХ

Наименование груза Летний период Переходный период Зимний период
с охлаждением без охлаждения с охлаждением без охлаждения с охлаждением или отоплением без охлаждения или отопления
1. Молоко стерилизованное 25 10 25 12 25 15
2. Творог замороженный 15 - <**> 15 - <**> 15 - <**>
3. Сметана: во флягах 3 - <**> 3 - <**> 3 - <**>
в герметичной упаковке 5 - <**> 5 - <**> 5 - <**>
4. Йогурты со стабилизаторами со сроком хранения:
14 суток; 4 - <**> 4 - <**> 4 - <**>
30 суток 10 - <**> 10 - <**> 10 - <**>
5. Йогуртные продукты термизированные со сроком хранения:
30 суток 10 - <**> 10 - <**> 10 - <**>
до 90 суток 30 7 30 10 30 7
6. Мороженое отечественное 10 - <**> 12 - <**> 15 - <**>
7. Масло: сливочное 30 - <**> 30 - <**> 30 10
топленое 30 7 30 10 30 15
8. Сыры сычужные твердые, мягкие и рассольные со сроком хранения 30 суток 15 - <**> 15 7 15 5
9. Сыры плавленые со сроком хранения 20 суток и более 10 - <**> 10 - <**> 10 - <**>
10. Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие:
при температуре +10 град. С 25 7 25 12 25 17
при температуре +15 град. С 10 <*> - <**> 10 <*> - <**> 10 <*> - <**>
11. Жиры незастывшие кондитерские и жидкие 4 <*> - <**> 4 <*> - <**> 4 <*> - <**>
12. Маргарин твердый:
нефасованный 25 5 25 10 25 17
фасованный в:
пергамент 7 <*> - <**> 7 <*> - <**> 7 <*> - <**>
кашированную фольгу 12 <*> - <**> 12 <*> - <**> 12 <*> - <**>
13. Маргарин фасованный в полимерных стаканчиках 10 - <**> 10 - <**> 10 - <**>
14. Майонез 15 - <**> 20 10 15 - <**>
15. Яйца куриные пищевые:
охлажденные 25 - <**> 25 25 20 - <**>
неохлажденные 20 15 20 18 20 - <**>
16. Яичные продукты: замороженные (желток, белок, меланж) в жестяной таре 30 - <**> 30 - <**> 30 - <**>
белок яичный сухой - <**> 30 - <**> 30 - <**> 30
желток яичный сухой 30 - <**> 30 10 - <**> 30

Примечания. 1. Перевозка масла топленого в зимний и переходный периоды года при температуре наружного воздуха ниже +5 град. С допускается в крытых вагонах на срок не более 8 суток.

2. Допускается в летний период года перевозка яиц неохлажденных в крытых вагонах сроком до 15 суток, а в переходный период - до 12 суток.

3. Белок яичный сухой допускается перевозить в крытых вагонах в летний период года сроком до 15 суток, а в переходный период - до 20 суток.

4. Молоко пастеризованное наливом в молочных цистернах перевозится на предельный срок перевозки 2 суток.

5. Срок хранения от выработки по погрузки не должен превышать:

<*> жиров кондитерских, хлебопекарных и кулинарных застывших, предъявляемых с температурой +15 град. С - 10 суток и жиров незастывших кондитерских и жидких - 5 суток;

<*> маргарина фасованного в пергамент - 7 суток и в кашированную фольгу - 12 суток.

6. При уменьшении срока хранения от даты выработки до погрузки предельный срок перевозки жиров и маргарина фасованного увеличивается или уменьшается на соответствующий срок.

7. Прочерки, отмеченные - <**>, означают, что в данном случае перевозка не допускается.

Приложение 5
к Правилам перевозок
железнодорожным транспортом
скоропортящихся грузов

  • Главная
  • ПРИКАЗ МПС РФ от 18.06.2003 N 37 (ред. от 14.09.2011 с изменениями, вступившими в силу с 08.10.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ"