в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 27.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ МПС РФ от 18.06.2003 N 37 (ред. от 14.09.2011 с изменениями, вступившими в силу с 08.10.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ"
действует Редакция от 14.09.2011 Подробная информация
ПРИКАЗ МПС РФ от 18.06.2003 N 37 (ред. от 14.09.2011 с изменениями, вступившими в силу с 08.10.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ"

Приложение 8. ТРЕБОВАНИЯ К ТЕМПЕРАТУРЕ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ ПРИ ПОГРУЗКЕ В РЕФРИЖЕРАТОРНЫЕ ВАГОНЫ, СЛЕДУЮЩИЕ БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ ИЛИ ОТОПЛЕНИЯ

(Температура в град. С)

N п/п Наименование груза Температура груза в момент погрузки в зависимости от температуры наружного воздуха
положительной отрицательной
1 2 3 4
1. Замороженные грузы (мясо всех видов, кролики, птица битая и мясо птицы, дичь) не выше -12
2. Колбасы: сырокопченые полукопченые не выше 0 не выше -6 не выше -4 не выше +4
3. Рыба, сельдь и филе мороженые не выше -18 не выше -18
4. Рыба холодного копчения не выше -4 не выше 0
5. Рыба и сельдь соленые не выше -6 не выше 0
6. Рыба вяленая при температуре хранения
7. Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие (твердые) не выше +8 не выше +15
8. Маргарин твердый (фасованный и нефасованный) не выше +8 не выше +15
9. Масло коровье (сливочное и топленое) не выше -6 не выше -2
10. Сыры сычужные твердые от +2 до +4 не ниже +8
11. Сыры плавленые от -2 до +3 не ниже +5
12. Молоко стерилизованное не выше +4 не ниже +15
13. Йогурты и йогуртные продукты не выше +6 не ниже +15
14. Пиво пастеризованное не выше +8 не ниже +12
15. Консервы рыбные и крабовые, кроме пресервов при температуре хранения не ниже +10
16. Консервы овощные и фруктово-ягодные при температуре хранения не ниже +15
17. Овощи соленые и маринованные, фрукты маринованные и моченые в бочках Определяет грузоотправитель
18. Соки овощные и фруктово-ягодные стерилизованные при температуре хранения не ниже +15
19. Консервы молочные "-" не ниже +10
20. Консервы мясные, кроме ветчины в банках при температуре хранения
21. Вода минеральная газированная, напитки слабоалкогольные и безалкогольные газированные при температуре хранения не ниже +15
22. Вина виноградные сухие "-" не ниже +15
23. Вина виноградные и плодово-ягодные полусухие, полусладкие и крепленые "-" не ниже +15

  • Главная
  • ПРИКАЗ МПС РФ от 18.06.2003 N 37 (ред. от 14.09.2011 с изменениями, вступившими в силу с 08.10.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ"