Код | Наименование позиции | Доп. ед. изм. |
1901 | Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао (в пересчете на полностью обезжиренную основу), в другом месте не поименованные; пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401 - 0404, не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао (в пересчете на полностью обезжиренную основу), в другом месте не поименованные: | |
1901 10 000 | - детское питание, расфасованное для розничной продажи | - |
1901 20 000 | - смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 | - |
1901 90 | - прочие: | |
| -- экстракт солодовый: | |
1901 90 110 | --- с содержанием сухого экстракта 90 мас.% или более | - |
1901 90 190 | --- прочие | - |
| -- прочие: | |
1901 90 910 | --- не содержащие молочный жир, сахарозу, изоглюкозу, глюкозу или крахмал или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала, кроме пищевых продуктов в виде порошка из сырья товарных позиций 0401 - 0404 | - |
1901 90 990 | --- прочие | - |
1902 | Изделия из недрожжевого теста, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом, такие, как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не готовый к употреблению в пищу: - изделия из недрожжевого теста, не подвергнутые тепловой обработке, без начинки или не приготовленные каким-либо другим способом: | |
1902 11 000 | -- содержащие яйца | - |
1902 19 | -- прочие: | |
1902 19 100 | --- не содержащие муки грубого или тонкого помола мягкой пшеницы | - |
1902 19 900 | --- прочие | - |
1902 20 | - изделия из недрожжевого теста с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом: | |
1902 20 100 | -- содержащие более 20 мас.% рыбы, ракообразных, моллюсков или других водных беспозвоночных | - |
1902 20 300 | -- содержащие более 20 мас.% колбасы и т.п., мяса и мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения | - |
| -- прочие: | |
1902 20 910 | --- вареные | - |
1902 20 990 | --- прочие | - |
1902 30 | - изделия из недрожжевого теста прочие: | |
1902 30 100 | -- сушеные | - |
1902 30 900 | -- прочие | - |
1902 40 | - кускус: | |
1902 40 100 | -- неприготовленный | - |
1902 40 900 | -- прочий | - |
1903 00 000 | Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, шариков (жемчужин), крупинок или в других аналогичных формах | - |
1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); хлебные злаки (кроме зерна кукурузы) в виде гранул или в виде хлопьев или обработанные другим способом (за исключением муки тонкого и грубого помола), предварительно отваренные или приготовленные другим способом, в другом месте не поименованные: | |
1904 10 | - готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов: | |
1904 10 100 | -- полученные из кукурузы | - |
1904 10 300 | -- полученные из риса | - |
1904 10 900 | -- прочие | - |
1904 20 | - готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных зерновых хлопьев или смесей необжаренных и обжаренных зерновых хлопьев или полученные путем вздувания хлебных злаков: | |
1904 20 100 | -- продукты типа мюсли (Musli) на основе необжаренных хлопьев хлебных злаков | - |
| -- прочие: | |
1904 20 910 | --- полученные из кукурузы | - |
1904 20 950 | --- полученные из риса | - |
1904 20 990 | --- прочие | - |
1904 90 | - прочие: | |
1904 90 100 | -- рис | - |
1904 90 900 | -- прочие | - |
1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты: | |
1905 10 000 | - хрустящие хлебцы | - |
1905 20 | - имбирное печенье и аналогичные изделия: | |
1905 20 100 | -- содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | - |
1905 20 300 | -- содержащие более 30 мас.%, но не более 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | - |
1905 20 900 | -- содержащие 50 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | - |
1905 30 | - сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки: | |
| -- полностью или частично покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими шоколад: | |
1905 30 110 | --- в первичных упаковках нетто - массой не более 85 г | - |
1905 30 190 | --- прочие | - |
| -- прочие: | |
| --- сладкое сухое печенье: | |
1905 30 300 | ---- содержащее 8 мас.% или более молочных жиров | - |
| ---- прочие: | |
1905 30 510 | ----- сухое печенье в виде сандвичей | - |
1905 30 590 | ----- прочие | - |
| --- вафли и вафельные облатки: | |
1905 30 910 | ---- соленые, с начинкой или без начинки | - |
1905 30 990 | ---- прочие | - |
1905 40 | - сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты: | |
1905 40 100 | -- сухари | - |
1905 40 900 | -- прочие | - |
1905 90 | - прочие: | |
1905 90 100 | -- мацо (маца) | - |
1905 90 200 | -- вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты | - |
| -- прочие: | |
1905 90 300 | --- хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или фруктов и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира | - |
1905 90 400 | --- вафли и вафельные облатки с содержанием воды более 10 мас.% | - |
1905 90 450 | --- сухое печенье | - |
1905 90 550 | --- экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые | - |
| --- прочие: | |
1905 90 600 | ---- с подслащивающими добавками | - |
1905 90 900 | ---- прочие | - |