0404 10 380 | -----более 27 мас. % | | 15 |
| --прочие: | | |
| ---без добавления сахара и других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | | |
| ----не более 15 мас. % и с содержанием жира: | | |
0404 10 480 | -----не более 1,5 мас. % | | 15 |
0404 10 520 | -----более 1,5 мас. %, но не более 27 мас. % | | 15 |
0404 10 540 | -----более 27 мас. % | | 15 |
| ----более 15 мас. %и с содержанием жира: | | |
0404 10 560 | -----не более 1,5 мас. % | | 15 |
0404 10 580 | -----более 1,5 мас. %, но не более 27 мас. % | | 15 |
0404 10 620 | -----более 27 мас. % | | 15 |
| ---прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | | |
| ----не более 15 мас. %и с содержанием жира: | | |
0404 10 720 | -----не более 1,5 мас. % | | 15 |
0404 10 740 | -----более 1,5 мас. %, но не более 27 мас. % | | 15 |
0404 10 760 | -----более 27 мас. % | | 15 |
| ----более 15 мас. %и с содержанием жира: | | |
0404 10 780 | -----не более 1,5 мас. % | | 15 |
0404 10 820 | -----более 1,5 мас. %, но не более 27 мас. % | | 15 |
0404 10 840 | -----более 27 мас. % | | 15 |
0404 90 | -прочие: | | |
| --без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | | |
0404 90 210 | ---не более 1,5 мас. % | | 15 |
0404 90 230 | ---более 1,5 мас. %, но не более 27 мас. % | | 15 |
0404 90 290 | ---более 27 мас. % | | 15 |
| --прочие, с содержанием жира: | | |
0404 90 810 | ---не более 1,5 мас. % | | 15 |
0404 90 830 | ---более 1,5 мас. %, но не более 27 мас. % | | 15 |
0404 90 890 | ---более 27 мас. % | | 15 |
0405 | Сливочное масло и молочные жиры прочие; молочные пасты: | | |
0405 10 | -сливочное масло: | | |
| --с содержанием жира не более 85 мас. %: | | |
| ---натуральное сливочное масло: | | |
0405 10 110 | ----в первичных упаковках неттомассой не более 1 кг | | 20, но не менее 0,3 ЭКЮ за 1 кг |
0405 10 190 | ----прочее | | 20, но не менее 0,3 ЭКЮ за 1 кг |
0405 10 300 | ---рекомбинированное масло | | 20, но не менее 0,3 ЭКЮ за 1 кг |
0405 10 500 | ---сывороточное масло | | 20, но не менее 0,3 ЭКЮ за 1 кг |
0405 10 900 | --прочее | | 20, но не менее 0,3 ЭКЮ за 1 кг |
0405 20 | -молочные пасты: | | |
0405 20 100 | --с содержанием жира более 39 мас. %, но менее 60 мас. % | | 20, но не менее 0,3 ЭКЮ за 1 кг |
0405 20 300 | --с содержанием жира более 60 мас. %, но менее 75 мас. % | | 20, но не менее 0,3 ЭКЮ за 1 кг |
0405 20 900 | --с содержанием жира более 75 мас. %, но менее 80 мас. % | | 20, но не менее 0,3 ЭКЮ за 1 кг |
0405 90 | -прочие: | | |
0405 90 100 | --с содержанием жира более 99,3 мас. % и с содержанием воды не более 0, 5 мас. % | | 20, но не менее 0,3 ЭКЮ за 1 кг |
0405 90 900 | --прочие | | 20, но не менее 0,3 ЭКЮ за 1 кг |
0406 | Сыры и творог: | | |
0406 10 | -молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог: | | |
0406 10 200 | --с содержанием жира не более 40 мас. % | | 15 |
0406 10 800 | --прочие | | 15 |
0406 20 | -тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов: | | |
0406 20 100 | --Гларнский цигер (называемый также "Шабцигер"), приготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | | 15 |
0406 20 900 | --прочие | | 15 |
0406 30 | -плавленые сыры, не тертые и не в порошке: | | |
0406 30 100 | --при производстве использовались лишь сыры Эмментальский, Грюйер и Аппензелль; и могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларнский цигер (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас. % | | 15 |
| --прочие: | | |
| ---с содержанием жира не более 36 мас. % при содержании его в сухом веществе: | | |
0406 30 310 | ----не более 48 мас. % | | 15 |
0406 30 390 | ----более 48 мас. % | | 15 |
0406 30 900 | ---с содержанием жира более 36 мас. | | 15 |
0406 40 | -голубые сыры: | | |
0406 40 100 | --Рокфор | | 15 |
0406 40 500 | --Горгонзола | | 15 |
0406 40 900 | --прочие | | 15 |
0406 90 | -сыры прочие: | | |
0406 90 010 | --для производства плавленых сыров | | 15 |
| --прочие: | | |
| ---Эмментальский, Гаюйра, Сбаинц, Беагкезе и Аппензелль: | | |
| ----с содержанием жира 45 мас. %или более в пересчете на сухое вещество, выдержанные в течение трех или более месяцев: | | |
0406 90 020 | -----целые сыры [целые головки, круги сыра] стоимостью за 100 кг неттомассы на условиях франкограницы стран ввоза более 401,85 ЭКЮ, но не более 430,62 ЭКЮ | | 15 |
0406 90 030 | -----целые сыры [целые головки, круги сыра] стоимостью за 100 кг неттомассы на условиях франкограницы стран ввоза более 430,62 ЭКЮ | | 15 |
0406 90 040 | -----нарезанные кусками с корочкой хотя бы с одной стороны в вакуумной упаковке или в упаковке с инертным газом расфасовкой неттомассой 1 кг и более, но менее 5 кг неттомассы и стоимостью на условиях франкограницы стран ввоза более 430,62 ЭКЮ, но не более 459,39 ЭКЮ за 100 кг неттомассы | | 15 |
0406 90 050 | -----нарезанные кусками с корочкой хотя бы с одной стороны в вакуумной упаковке или в упаковке с инертным газом расфасовкой 1 кг и более неттомассы и стоимостью на условиях франкограницы стран ввоза более 459,39 ЭКЮ за 100 кг неттомассы | | 15 |
0406 90 060 | -----нарезанные кусками без корочки неттомассой менее 450 г стоимостью на условиях франкограницы стран ввоза более 499,67 ЭКЮ за 100 кг неттомассы в вакуумной упаковке или упаковке с инертным газом, на которой указано название сыра, содержание жира, имя ответственного упаковщика и страны производителя | | 15 |
| -----прочие: | | |
0406 90 070 | ------Эмментальский | | 15 |
0406 90 080 | ------Грюйер, Сбринц | | 15 |
0406 90 090 | ------Бергкезе, Аппензелль | | 15 |
| ----прочие: | | |
0406 90 120 | -----Эмментальский | | 15 |
0406 90 140 | -----Грюйра, Сбаинц | | 15 |
0406 90 160 | -----Беагкезе, Аппензелль | | 15 |
0406 90 180 | ---фромаж фрибуажский, Вашеран монд`оа и тетдемуан | | 15 |
0406 90 190 | ---Гларнский цигер (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | | 15 |
0406 90 210 | ---Чеддер | | 15 |
0406 90 230 | ---Эдамский | | 15 |
0406 90 250 | ---Тильзит | | 15 |
0406 90 270 | ---Буттеркезе | | 15 |
0406 90 290 | ---Кашкаваль | | 15 |
| ---Фета: | | |
0406 90 310 | ----из овечьего молока или из молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | | 15 |
0406 90 330 | ----прочие | | 15 |
0406 90 350 | ---Кефалотыри | | 15 |
0406 90 370 | ---Финляндия | | 15 |
0406 90 390 | ---Ярлсберг | | 15 |
| ---прочие: | | |
0406 90 500 | ----сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | | 15 |
| ----прочие: | | |
| -----с содержанием жира не более 40 мас. % и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество: | | |
| ------не более 47 мас. %: | | |
0406 90 610 | -------Грана Падано, Пармигиано Реггиано | | 15 |
0406 90 630 | -------Фиоре Сардо, Пекорино | | 15 |
0406 90 690 | -------прочие | | 15 |
| ------более 47 мас. %, но не более 72 мас. %: | | |
0406 90 730 | -------Проволоне | | 15 |
0406 90 750 | -------Эйшаго, Качкавал, Монтасио, Рагузано | | 15 |
0406 90 760 | -------Дайбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Гаварти, Марибо, Самсоэ | | 15 |
0406 90 780 | -------Гауда | | 15 |
0406 90 790 | -------Эсром, Италико, Кернгем, Сэннектэр, СэнПолэн, Талежио | | 15 |
0406 90 810 | -------Сантапь, Чешир, Уэнслидейль, Ланкашир, Двойной Глостерский, Бларней, Колби, Монтерей | | 15 |
0406 90 820 | -------Камамбер | | 15 |
0406 90 840 | -------Баи | | 15 |
0406 90 850 | -------Кефалогравиера, Кассеаи | | 15 |
| -------прочие сыры с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество: | | |
0406 90 860 | --------более 47 мас. %, но не более 52 мас. % | | 15 |
0406 90 870 | --------более 52 мас. %, но не более 62 мас. % | | 15 |
0406 90 880 | --------более 62 мас. %, но не более 72 мас. % | | 15 |
0406 90 930 | ------более 72 мас. % | | 15 |
0406 90 990 | -----прочие | | 15 |
0407 00 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные: | | |
| -домашней птицы: | | |
| --для инкубирования: | | |
0407 00 110 | ---индюшачьи или гусиные | шт. | 15 |
0407 00 190 | ---прочие | шт. | 15 |
0407 00 300 | --прочие | 1000 шт. | 15 |
0407 00 900 | -прочие | 1000 шт. | 15 |
0408 | Яйца птиц, без скорлупы, и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, мороженые или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | | |
| -яичные желтки: | | |
0408 11 | --сушеные: | | |
0408 11 200 | ---непригодные для употребления в пищу | | 10 |
0408 11 800 | ---прочие | | 10 |
0408 19 | --прочие: | | |
0408 19 200 | ---непригодные для употребления в пищу | | 15 |
| ---прочие: | | |
0408 19 810 | ----жидкие | | 15 |
0408 19 890 | ----прочие, включая мороженые | | 15 |
| -прочие: | | |
0408 91 | --сушеные: | | |
0408 91 200 | ---непригодные для употребления в пищу | | 15 |
0408 91 800 | ---прочие | | 15 |
0408 99 | --прочие: | | |
0408 99 200 | ---непригодные для употребления в пищу | | 15 |
0408 99 800 | ---прочие | | 15 |
0409 00 000 | Мед натуральный | | 15 |
0410 00 000 | Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные | | 15 |