в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 27.11.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ МВД РФ от 31.01.2013 N 65 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
действует Редакция от 31.01.2013 Подробная информация
ПРИКАЗ МВД РФ от 31.01.2013 N 65 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

X. Денежное довольствие при временном исполнении обязанностей по другой должности, за совмещение обязанностей, за работу по совместительству

64. Сотруднику, на которого в установленном порядке возложено временное исполнение обязанностей по иной должности, денежное довольствие выплачивается исходя из должностного оклада по временно замещаемой должности, но не менее должностного оклада по основной должности, с учетом дополнительных выплат, установленных ему по основной должности <1>, в случаях:


<1> Федеральный закон "О социальных гарантиях", часть 22 статьи 2.

64.1. Возложения на сотрудника обязанностей по вышестоящей должности с одновременным освобождением его от выполнения обязанностей по замещаемой должности либо без такового <1>.


<1> Федеральный закон "О службе в органах внутренних дел", часть 1 статьи 31.

64.2. Привлечения сотрудника к исполнению обязанностей по иной должности, без освобождения от замещаемой должности <1>.


<1> Федеральный закон "О службе в органах внутренних дел", часть 8 статьи 31.

65. Должностной оклад в случаях, указанных в пункте 64 настоящего Порядка, устанавливается приказом руководителя.

66. На период совмещения обязанностей по иной должности в пределах одного подразделения <1> сотрудникам устанавливается дополнительная выплата <2>.


<1> Далее в настоящем разделе - "совмещение обязанностей".

<2> Постановление Правительства Российской Федерации от 25 июня 2012 г. N 621 "Об утверждении Положения о совмещении обязанностей на службе в органах внутренних дел Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 27, ст. 3732). Далее в настоящем разделе - "дополнительная выплата".

67. Размер дополнительной выплаты определяется приказом руководителя в зависимости от объема и содержания обязанностей по совмещаемой должности, возлагаемых на конкретного сотрудника.

68. Общий размер дополнительной выплаты за совмещение обязанностей в течение полного календарного месяца не может превышать месячный оклад в соответствии с совмещаемой должностью, в том числе при совмещении обязанностей двумя и более сотрудниками.

69. Оплата за работу по совместительству производится:

на должностях работников - в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;

на должностях сотрудников - исходя из оклада, установленного по должности, замещаемой на условиях совместительства, а также всех других дополнительных выплат, предусмотренных по этой должности, кроме процентной надбавки за стаж службы (выслугу лет), пропорционально отработанному времени.

70. Выплата окладов по специальным званиям за работу по совместительству не производится.

71. Премирование совместителей производится из размера должностного оклада и в порядке, определенном по должности, замещаемой на условиях совместительства.

  • Главная
  • ПРИКАЗ МВД РФ от 31.01.2013 N 65 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"