в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50647-94" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 21.02.94 N 35)
действует Редакция от 21.02.1994 Подробная информация
"ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50647-94" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 21.02.94 N 35)

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ

Блюдо 54
Блюдо банкетное 57
Блюдо охлажденное 55
Блюдо заказное 56
Блюдо порционное 56
Блюдо фирменное 58
Варка 37
Взбивание 29
Гарнир 59
Готовность 25
Готовность кулинарная 25
Жарка 40
Завтрак скомплектованный 18
Запекание 43
Изделие кулинарное 52
Изделие кулинарное мучное 52
Изделие кулинарное охлажденное 55
Исполнитель услуги 11
Качество кулинарной продукции 20
Маринование 35
Метод обслуживания потребителей (общественного питания) 14
Нарезка 26
Норматив развития сети 7
Обед скомплектованный 18
Обжарка 41
Обеспеченность населения сетью 9
Обработка первичная 22
Обработка кулинарная механическая 22
Обработка кулинарная тепловая 24
Обработка кулинарная химическая 23
Обработка пищевых продуктов кулинарная 21
Обработка холодная 22
Охлаждение кулинарной продукции 47
Охлаждение кулинарной продукции интенсивное 48
Панирование 28
Пассерование 42
Питание общественное 1
Питание рациональное 16
Подлива 60
Подливка 60
Подпекание овощей 44
Полдник скомплектованный 18
Полуфабрикат 50
Полуфабрикат кулинарный 50
Полуфабрикат кулинарный высокой степени готовности 51
Порционирование 30
Предприятие доготовочное (общественного питания) 4
Предприятие заготовочное (общественного питания) 3
Предприятие общественною питания 2
Предприятие специализированное (общественного питания) 5
Потребитель услуги (общественного питания) 12
Припускание 38
Продукция кулинарная 29
Протирание 32
Процесс обслуживания (в общественном питании) 13
Разогрев блюд 45
Разогрев кулинарных изделий 45
Рацион питания 17
Рацион суточный 19
Рыхление 34
Сеть 6
Сеть предприятий (общественного питания) 6
Соус 60
Степень обеспеченности сетью 9
Сульфитация очищенного картофеля 36
Термостатирование блюд 46
Тушение 39
Ужин скомплектованный 18
Уровень обеспеченности сетью 9
Услуга (общественного питания) 10
Фарширование 31
Форма обслуживания потребителей (общественного питания) 15
Цех заготовочный (общественного питания) 3
Шинкование 27
Шпигование 33

  • Главная
  • "ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50647-94" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 21.02.94 N 35)