в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 18.01.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 26.03.98 N 41-ФЗ (ред. от 10.01.2002) "О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ"
не действует Редакция от 10.01.2002 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 26.03.98 N 41-ФЗ (ред. от 10.01.2002) "О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ"

Статья 9. Государственные фонды драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации

1. Государственные фонды драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации могут создаваться по согласованию с Правительством Российской Федерации. Государственные фонды драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации используются в соответствии с решениями органов государственной власти субъектов Российской Федерации и являются собственностью субъектов Российской Федерации.

2. Государственные фонды драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации формируются за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации посредством приобретения драгоценных металлов и драгоценных камней у субъектов рынка драгоценных металлов и драгоценных камней с учетом цен мирового рынка в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и учитываются отдельной строкой в бюджетах субъектов Российской Федерации. Средства, полученные субъектами Российской Федерации из федерального бюджета в виде трансфертов и дотаций, не могут являться источником формирования государственных фондов драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации.

3. Использование государственных фондов драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации осуществляется в порядке, устанавливаемом органами государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Отчет о состоянии государственных фондов драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации ежегодно представляется в Правительство Российской Федерации.

Состояние государственных фондов драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации может быть проверено специальной комиссией, создаваемой специально уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по согласованию с уполномоченными органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации и с участием представителей этих органов. Порядок проведения указанных проверок устанавливается Правительством Российской Федерации.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 26.03.98 N 41-ФЗ (ред. от 10.01.2002) "О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ"