Последнее обновление: 14.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 23.07.2004 N 222 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ПРИЕМ (СДАЧА) ДЕЛ И ДОЛЖНОСТИ НАЧАЛЬНИКАМИ МАСТЕРСКОЙ, ХЛЕБОЗАВОДА (ХЛЕБОПЕКАРНИ), СТОЛОВОЙ И РАВНЫМИ ИМ ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ
258. Принимающий дела и должность начальника мастерской (хлебозавода, хлебопекарни, столовой, бани, прачечной) в присутствии инвентаризационной комиссии должен:
ознакомиться с работой принимаемого объекта и организацией хранения, сбережения и учета материальных средств;
принять фактическое наличие материальных средств в мастерской (хлебозаводе, пекарне, столовой, прачечной) и сверить его с данными учета соединения (воинской части);
проверить наличие документации на здания и установленное в них технологическое оборудование, а также их техническое состояние и комплектность;
проверить соблюдение требований инструкций и правил пожарной безопасности и наличие средств пожаротушения.
Материальные средства, находящиеся в ремонте, принимаются вновь назначенным начальником мастерской (хлебозавода, хлебопекарни, столовой, бани, прачечной) по копиям имеющихся нарядов.
259. Прием материальных средств в мастерской (хлебозаводе, хлебопекарне, столовой, бане, прачечной) производится принимающим дела и должность лично в присутствии сдающего лица.
Инвентаризационная комиссия проводит инвентаризацию материальных средств и отражает ее результаты в инвентаризационных ведомостях. Акт подписывается принимающим и сдающим дела и должность, председателем и членами инвентаризационной комиссии, утверждается командиром соединения (воинской части).
- Главная
- ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 23.07.2004 N 222 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"