в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 23.07.2004 N 222 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
не действует Редакция от 23.07.2004 Подробная информация
ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 23.07.2004 N 222 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

НАЧАЛЬНИК ХЛЕБОЗАВОДА СОЕДИНЕНИЯ

340. Начальник хлебозавода соединения выполняет обязанности в соответствии с пунктом 11 настоящего Руководства в части касающейся.

Кроме того, он должен:

знать устройство, техническое состояние, правила эксплуатации и возможности технологического оборудования, рецептуры приготовления теста и технологический режим выпечки хлеба;

организовывать бесперебойную и качественную выпечку хлеба, точное соблюдение установленных рецептур и технологического режима;

обеспечивать правильную эксплуатацию, сбережение, своевременное обслуживание и ремонт материальной части стационарного и полевого хлебозавода;

проводить занятия с пекарями, осуществлять мероприятия по подготовке соответствующих специалистов;

принимать меры к бесперебойному обеспечению хлебозавода сырьем и топливом, экономному их расходованию;

обеспечивать соблюдение технологического режима, технологического контроля и санитарно-гигиенических требований при приготовлении, хранении и транспортировании хлеба;

организовывать и контролировать учет и отчетность;

организовывать правильное хранение и выдачу воинским частям выпеченного хлеба;

организовать текущий ремонт зданий и технических средств хлебозавода;

организовывать всестороннее обеспечение личного состава хлебозавода материальными и денежными средствами по установленным нормам, принимать меры по улучшению условий повседневной деятельности и быта военнослужащих, сохранению и укреплению их здоровья;

организовать выполнение личным составом хлебозавода правил личной гигиены и обеспечивать его специальной одеждой и обувью;

обеспечивать своевременное прохождение личным составом медицинских осмотров и вести соответствующий журнал контроля;

организовать содержание в чистоте прилегающей к хлебозаводу территории.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 23.07.2004 N 222 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"