в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 23.07.2004 N 222 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
не действует Редакция от 23.07.2004 Подробная информация
ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 23.07.2004 N 222 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

НАЧАЛЬНИК ГРУППЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СНАБЖЕНИЯ КОРАБЛЯ

354. Начальник группы продовольственного снабжения выполняет обязанности в соответствии с Уставом внутренней службы Вооруженных Сил, пунктом 11 настоящего Руководства и Корабельным Уставом Военно-Морского Флота.

Кроме того, он должен:

принимать участие в планировании хозяйственной деятельности, своевременно представлять необходимые для этого данные и обеспечивать выполнение мероприятий планов по службе;

знать наличие и качественное состояние продовольствия, имеющегося на корабле, нормы обеспечения, а также устройство и правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования камбуза и других технических средств службы;

осуществлять контроль за организацией питания и доведением до военнослужащих продовольствия с установленными нормами обеспечения, а также за качеством приготовления пищи;

руководить работой камбуза, кают-компании, столовой для военнослужащих, продовольственных кладовых и хлебопекарни, а также следить за состоянием и использованием столовой посуды и камбузного инвентаря;

организовать соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических требований и нормативов и выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на объектах хозяйственного назначения службы;

обеспечивать санитарное состояние кладовых помещений и оборудования камбуза, контролировать выполнение санитарных правил;

организовывать питание военнослужащих в кают-компаниях и столовых корабля;

составлять раскладку продуктов и проводить ежемесячно контрольно-показательные варки пищи;

организовывать выпечку хлеба при нахождении корабля в море;

участвовать в составлении сметы расходов денежных средств корабля, своевременно представлять документы, подтверждающие расход денежных средств, а также осуществлять контроль законности их использования;

представлять в экономическую комиссию корабля и в довольствующий орган сведения о выполнении мероприятий плана экономии, рационального расходования материальных и денежных средств;

осуществлять не реже одного раза в месяц контроль за наличием и качественным состоянием материальных средств, делая об этом соответствующие записи в книгах (карточках) учета.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 23.07.2004 N 222 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"