Последнее обновление: 23.12.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "ТВОРОГ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52096-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 225-ст)
2. Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 37-91. Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 1349-85. Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 4495-87. Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 5867-90. Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10970-87. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 14192-96. Маркировка грузов
ГОСТ 17527-86. Упаковка. Термины и определения
ГОСТ 23285-78. Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 23327-98. Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ Р 8.579-2001. Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ Р 50460-92. Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования
ГОСТ Р 51917-2002. Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
ГОСТ Р 52054-2003. Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия
ОСТ 10 288-2001. Препараты ферментные молокосвертывающие
СанПиН 2.1.4.1074-2001. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.3.2.1078-2001. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
- Главная
- "ТВОРОГ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52096-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 225-ст)