в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ. ЙОГУРТЫ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51331-99" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 19.10.99 N 355-ст)
действует Редакция от 19.10.1999 Подробная информация
"ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ. ЙОГУРТЫ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51331-99" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 19.10.99 N 355-ст)

Приложение

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

БИБЛИОГРАФИЯ
[1] СанПиН 2.3.2.560-96 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
[2] СанПиН 2.1.4.559-96 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
[3] Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности (Госагропром СССР, 1988)
[4] Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности (1996 г.)
[5] СП 1.2.006-93 "Санитарные правила по безопасности работ с микроорганизмами", ч. 1 "Порядок выдачи разрешений на работу с микроорганизмами 1-4 групп патогенности и рекомбинантными молекулами ДНК"
[6] ТУ 38-105-1038-88 Пробки резиновые для жиромеров
[7] ТУ 6-09-2540 Натрия гидроокись. Стандарт-титр
[8] ТУ 10-02-02-789-192-95 Среды питательные сухие для определения бифидобактерий и пропионовокислых бактерий
[9] МУ 4082-86 МЗ СССР Методические указания по обнаружению, идентификации и определению афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной и высокоэффективной жидкостной хроматографии
[10] МУ 3049-84 МЗ СССР Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
[И] МУ 2964-83 МЗ СССР Методические рекомендации по определению химическим методом остаточных количеств диэтилстильбестрола в продуктах животноводства
[12] Под ред. Клисенко т. 1-2
М. 1993
Сборник МЗ СССР
45-23, 1976-93 г.
Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде
[13] МУ 5170-90 МЗ СССР Методические указания по определению ртути в продуктах питания методом беспламенной атомно-абсорбционной спектрофотометрии
[14] СанПиН 2.3.4.551-96 Производство молока и молочных продуктов. Санитарные правила и нормы
[15] ТУ 49 206-82 Молоко сгущенное обезжиренное
[16] ТУ 49 1178-85 Пахта-сырье
[17] ТУ 10.02.02.940-91 Пахта сухая
[18] ТУ 10-02-02-789-65-91 Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры
[19] ОСТ 10 170-85 Сахар жидкий. Технические условия
[20] ТУ 25-2024.019-88 Бутирометры. Технические условия

  • Главная
  • "ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ. ЙОГУРТЫ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51331-99" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 19.10.99 N 355-ст)