в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.11.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 22.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон о ветеранах
закон о банкротстве физических
федеральный закон о следственном комитете
Федеральный закон О применении контрольно-кассовой техники ( ККТ / ККМ ) при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт (Закон О ККТ) N 54-ФЗ
федеральный закон о гражданстве
скачать арбитражно процессуальный кодекс
Федеральный закон Об общественных объединениях N 82-ФЗ
конституция российской федерации
о противодействии терроризму
федеральный закон n 27 фз
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ. ЙОГУРТЫ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51331-99" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 19.10.99 N 355-ст)
"ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ. ЙОГУРТЫ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51331-99" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 19.10.99 N 355-ст)
БИБЛИОГРАФИЯ
[1] СанПиН 2.3.2.560-96 | Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов |
[2] СанПиН 2.1.4.559-96 | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества |
[3] | Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности (Госагропром СССР, 1988) |
[4] | Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности (1996 г.) |
[5] СП 1.2.006-93 | "Санитарные правила по безопасности работ с микроорганизмами", ч. 1 "Порядок выдачи разрешений на работу с микроорганизмами 1-4 групп патогенности и рекомбинантными молекулами ДНК" |
[6] ТУ 38-105-1038-88 | Пробки резиновые для жиромеров |
[7] ТУ 6-09-2540 | Натрия гидроокись. Стандарт-титр |
[8] ТУ 10-02-02-789-192-95 | Среды питательные сухие для определения бифидобактерий и пропионовокислых бактерий |
[9] МУ 4082-86 МЗ СССР | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной и высокоэффективной жидкостной хроматографии |
[10] МУ 3049-84 МЗ СССР | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства |
[И] МУ 2964-83 МЗ СССР | Методические рекомендации по определению химическим методом остаточных количеств диэтилстильбестрола в продуктах животноводства |
[12] Под ред. Клисенко т. 1-2 М. 1993 Сборник МЗ СССР 45-23, 1976-93 г. | Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде |
[13] МУ 5170-90 МЗ СССР | Методические указания по определению ртути в продуктах питания методом беспламенной атомно-абсорбционной спектрофотометрии |
[14] СанПиН 2.3.4.551-96 | Производство молока и молочных продуктов. Санитарные правила и нормы |
[15] ТУ 49 206-82 | Молоко сгущенное обезжиренное |
[16] ТУ 49 1178-85 | Пахта-сырье |
[17] ТУ 10.02.02.940-91 | Пахта сухая |
[18] ТУ 10-02-02-789-65-91 | Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры |
[19] ОСТ 10 170-85 | Сахар жидкий. Технические условия |
[20] ТУ 25-2024.019-88 | Бутирометры. Технические условия |
- Главная
- "ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ. ЙОГУРТЫ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51331-99" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 19.10.99 N 355-ст)