в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 27.01.2010) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ" (вместе с "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.3.2.1078-01") (приложения 2-8, 17, 18)
не действует Редакция от 27.01.2010 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 27.01.2010) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ" (вместе с "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.3.2.1078-01") (приложения 2-8, 17, 18)

Приложение 17 РЕКОМЕНДУЕМОЕ СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ В ОТДЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ

Индекс Наименование продукта Белок Жир Углеводы Примечания
г на 100 г продукта
2.1.1. Продукты переработки мяса и птицы.
2.1.1.1. Колбасные изделия
2.1.1.1.1. Колбасы вареные Не менее 11 Не более 30 Менее 2
2.1.1.1.2. Сосиски и сардельки Не менее 10 Не более 30 Менее 1
2.1.1.1.3. Мясные хлебы Не менее 11 Не более 30 Менее 2
2.1.1.1.4. Варено - копченые колбасы Не менее 16 Не более 38 Менее 1
2.1.1.1.5. Полукопченые колбасы Не менее 16 Не более 45 Менее 1
2.1.1.1.5. Сырокопченые колбасы Не менее 20 Не более 50 Менее 1
2.1.1.1.6. Продукты из свинины Не менее 10 Не более 50 Менее 1
2.1.1.2. Мясные консервы
2.1.1.2.1. Из говядины Не менее 17 Не более 17 Менее 1
2.1.1.2.2. Из баранины Не менее 16 Не более 15 Менее 1
2.1.1.2.3. Из свинины Не менее 15 Не более 32 Менее 1
2.1.1.2.4. Из птицы Не менее 16 Не более 18 Менее 1
2.1.2. Молочные продукты
2.1.2.1. Творог Не менее 14 Не более 18
2.1.2.2. Сыры плавленые Не менее 15 Не более 32
2.1.3. Рыбные продукты
2.1.3.1. Рыбные консервы
2.1.3.1.1. Натуральные Не менее 19 Не более 8 Менее 1
2.1.3.1.2. В масле Не менее 17 Не более 23 Менее 1
2.1.4. Жировые продукты
2.1.4.1. Масло коровье (сливочное) Не менее 72 Растительных или кулинарных жиров - отсутствие

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 27.01.2010) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ" (вместе с "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.3.2.1078-01") (приложения 2-8, 17, 18)