в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 27.01.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 22.08.96 N 126-ФЗ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ КИНЕМАТОГРАФИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
не действует Редакция от 22.08.1996 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 22.08.96 N 126-ФЗ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ КИНЕМАТОГРАФИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Статья 7. Условия и порядок государственного финансирования кинематографии

Одной из форм государственной поддержки кинематографии является ее частичное государственное финансирование.

Государственное финансирование осуществляется федеральным органом исполнительной власти в области кинематографии путем выделения продюсеру, прокатчику, демонстратору национального фильма средств в пределах расходов федерального бюджета, предусмотренных на кинематографию на соответствующий финансовый год.

Государственное финансирование кинематографии устанавливается в размере не менее чем 0,2 процента расходной части федерального бюджета в пределах норматива государственного финансирования, определенного Основами законодательства Российской Федерации о культуре.

: Действие части третьей статьи 7 в части, не обеспеченной финансированием из федерального бюджета, приостанавливается с 01.01.2004 по 31.12.2004 - Федеральный закон от 23.12.2003 N 186-ФЗ.

Условия и порядок государственного финансирования кинематографии определяются федеральным органом исполнительной власти в области кинематографии и закрепляются соответствующими договорами между федеральным органом исполнительной власти в области кинематографии и продюсером, прокатчиком, демонстратором национального фильма.

Государственное финансирование не может быть использовано на иные цели, кроме тех, которые предусмотрены договором между федеральным органом исполнительной власти в области кинематографии и продюсером, прокатчиком, демонстратором национального фильма.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 22.08.96 N 126-ФЗ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ КИНЕМАТОГРАФИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"