в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 15.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 20.07.98 N 116-ФЗ (ред. от 09.02.99) "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ ЗА СООТВЕТСТВИЕМ КРУПНЫХ РАСХОДОВ НА ПОТРЕБЛЕНИЕ ФАКТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕМЫМ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ДОХОДАМ"
отменен/утратил силу Редакция от 09.02.1999 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 20.07.98 N 116-ФЗ (ред. от 09.02.99) "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ ЗА СООТВЕТСТВИЕМ КРУПНЫХ РАСХОДОВ НА ПОТРЕБЛЕНИЕ ФАКТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕМЫМ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ДОХОДАМ"

Статья 6. Обязанности налоговых органов

1. Налоговый орган по получении специальной декларации обязан зарегистрировать ее и в месячный срок проверить достоверность заявленных в ней сведений о средствах, имевшихся у физического лица. О результатах указанной проверки руководитель налогового органа в письменной форме уведомляет физическое лицо, подавшее специальную декларацию.

2. При проведении проверки специальной декларации в случае выявления недостаточности указанных в ней средств для приобретения объектов, указанных в пункте 1 статьи 3 настоящего Федерального закона, налоговые органы обязаны по заявлению физического лица, представившего специальную декларацию, учитывать сведения, указанные им в декларации об имуществе, составленной в соответствии со статьей 10 настоящего Федерального закона.

3. В случае необходимости проведения дополнительной проверки начальник государственной налоговой инспекции края, области, автономной области, автономного округа, города по представлению начальника государственной налоговой инспекции района может продлить срок, указанный в пункте 1 настоящей статьи, на один месяц.

В исключительных случаях руководитель Государственной налоговой службы Российской Федерации по представлению начальника государственной налоговой инспекции края, области, автономной области, автономного округа, города может продлить срок, указанный в пункте 1 настоящей статьи, но не более чем на два месяца.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 20.07.98 N 116-ФЗ (ред. от 09.02.99) "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ ЗА СООТВЕТСТВИЕМ КРУПНЫХ РАСХОДОВ НА ПОТРЕБЛЕНИЕ ФАКТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕМЫМ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ДОХОДАМ"