отменен/утратил силу
Редакция от 17.12.1999
Подробная информация
| Наименование документ | ПРИКАЗ МПС РФ от 17.12.99 N 44Ц "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ" |
| Вид документа | приказ |
| Принявший орган | мпс рф |
| Номер документа | 44Ц |
| Дата принятия | 01.01.1970 |
| Дата редакции | 17.12.1999 |
| Номер регистрации в Минюсте | 2193 |
| Дата регистрации в Минюсте | 13.04.2000 |
| Статус | отменен/утратил силу |
| Публикация | - "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", N 18-19, 08.05.2000,
- "Российская газета", N 131, 07.07.2000 (Приказ)
|
| Навигатор | Примечания |
ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ ПЕРЕВОЗКИ РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ ПО ПЕРИОДАМ ГОДА В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ ВАГОНАХ
(в сутках)
| Наименование груза | С охлаждением | С охлаждением | Без охлаждения |
| летний | переходный | зим | ий |
| 1. Рыба, сельдь и рыбное филе мороженые | 30 | 30 | 30 | 15 |
| 2. Рыба охлажденная | 4 | 8 | 8 | |
| 3. Рыба и сельдь соленые: | | | | |
| а) слабосоленые (от 6 до 10% соли включительно) | 30 | 30 | 30 | 30 |
| б) среднесоленые( более 10 и до 14% соли включительно) | 30 | 30 | 30 | 30 |
| в) крепкосоленые (более 14% соли) | 30 | 30 | 30 | 30 |
| 4. Рыба холодного копчения | 12 | 12 | 12 | 10 |
| 5. Сельдь холодного копчения, балычные изделия холодного копчения и вяленые | 15 | 25 | 25 | 20 |
| 6. Крабы и креветки вареномороженые | 25 | 30 | 30 | |
| 8. Рыба горячего копчения замороженная | | | | |
| а) разделанная | 10 | 10 | 10 | |
| б) неразделанная | 8 | 8 | 8 | |
| 9. Крабовые палочки замороженные | 10 | 10 | 10 | |
| 10. Рыба маринованная и пряного посола в бочках | 25 | 30 | 30 | 20 |
| 11. Минога жареная замороженная | 12 | 15 | 15 | |
| 12. Жиры рыб и морских млекопитающих медицинские | 30 | 30 | 30 | 30 |
13. Икра разных рыб: а) зернистая осетровых рыб баночная | 30 | 30 | 30 | 15 |
| б) зернистая осетровых рыб пастеризованная баночная, паюсная осетровых рыб, лососевая зернистая, пробойная соленая и ястычная частиковых рыб | 30 | 30 | 30 | 15 |
| 14. Раки живые речные | 6 | 6 | | |
Примечания.
1. Рыбу и сельдь среднесоленые допускается перевозить в рефрижераторных вагонах без поддержания температурного режима в переходный период на срок до 15 суток, крепкосоленые - в летний период на срок до 20 суток.
2. В крытых вагонах перевозят:
а) рыбу вяленую в течение всего года сроком до 30 суток;
б) рыбу и сельдь среднесоленые в переходный период на срок до 10 суток, в зимний период - до 30 суток;
в) рыбу и сельдь крепкосоленые в летний период на срок до 10 суток; в переходный - 20 суток и в зимний период - до 30 суток;
Приложение 3
к Правилам перевозок скоропортящихся грузов
на железнодорожном транспорте