в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 26.09.2021

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ЗАКОН РФ от 24.09.92 N 3534-I "О ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
отменен/утратил силу Редакция от 24.09.1992 Подробная информация
ЗАКОН РФ от 24.09.92 N 3534-I "О ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Раздел VII ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК К ИСПОЛНЕНИЮ ВОЗЛОЖЕННЫХ НА НИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

Статья 36. Порядок исполнения соединениями, воинскими частями и подразделениями внутренних войск возложенных на них обязанностей

Порядок исполнения соединениями, воинскими частями и подразделениями внутренних войск возложенных на них обязанностей определяется настоящим Законом, Уставом внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации и нормативными актами Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Продолжительность привлечения соединений, воинских частей и подразделений к исполнению обязанностей в условиях правового режима чрезвычайного положения не должна превышать трех месяцев. При этом офицерам, прапорщикам (мичманам), военнослужащим сверхсрочной службы и военнослужащим, проходящим службу по контракту, срок службы исчисляется из расчета один месяц за три в выслугу лет, дающую право на пенсию, а военнослужащим срочной службы - один месяц за три в трудовой стаж для назначения пенсии, а также выплачивается повышенное денежное содержание в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.

Статья 37. Привлечение соединений, воинских частей и подразделений внутренних войск к исполнению обязанностей за пределами районов их дислокации

Привлечение соединений и воинских частей внутренних войск к исполнению обязанностей за пределами районов их дислокации осуществляется министром внутренних дел Российской Федерации.

Старшим оперативным начальникам предоставляется право привлекать подразделения специальных моторизованных воинских частей на срок до одного месяца для оказания содействия органам внутренних дел в охране общественного порядка в пределах соответствующих территорий (республики в составе Российской Федерации, края, области, автономной области и автономного округа, городов Москвы и Санкт-Петербурга) с обязательным уведомлением о принятом решении командующего внутренними войсками.

  • Главная
  • ЗАКОН РФ от 24.09.92 N 3534-I "О ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"