в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА. СанПиН 2.3.6.959-00" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 25.02.2000)
отменен/утратил силу Редакция от 25.02.2000 Подробная информация
"САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА. СанПиН 2.3.6.959-00" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 25.02.2000)

ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МИКРОКЛИМАТА ДЛЯ ХОЛОДНОГО И ТЕПЛОГО ПЕРИОДОВ ГОДА

Холодный период Теплый период
Производственные помещения Категория работ по уровню энергозатрат, Вт Температура воздуха, °С Относительная влажность воздуха, % Температура поверхностей, °С Скорость движения воздуха, м/с Температура воздуха, °С Температура поверхностей, °С Относительная влажность воздуха, % Скорость движения воздуха, м/с
Обеденные залы, раздаточные, буфеты 11a (175 - 232) 19-21 60-40 18-22 0,2 20-22 19-23 60-40 0,2
Сервизные, бельевые, гардеробные 1б (140 - 174) 21-23 60-40 20-24 0,1 22-24 21-25 60-40 0,1
Цехи: мясной, птицегольевой, овощной 11б (233 - 290) 17-19 60-40 16-20 0,2 19-21 18-22 60-40 0,2
Цехи: горячий, помещение для выпечки кондитерских изделий 11б (233 - 290) 17-19 60-40 16-20 0,2 19-21 18-22 60-40 0,2
Цехи: доготовочный, холодный, рыбный, обработки зелени 11a (175 - 232) 19-21 60-40 18-22 0,2 20-22 19-23 60-40 0,2
Моечные столовой посуды 11a (175 - 232) 19-21 60-40 18-22 0,2 20-22 19-23 60-40 0,2
Моечные кухонной посуды, тары 11б (233 - 290) 17-19 60-40 16-20 0,2 19-21 18-22 60-40 0,2
Административные помещения 1a (до 139) 22-24 60-40 21-25 0,1 23-25 22-26 60-40 0,1

Приложение 2
(справочное)

  • Главная
  • "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА. СанПиН 2.3.6.959-00" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 25.02.2000)