в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ, И НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"
действует Редакция от 31.12.2002 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ, И НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"

97 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА, СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

97 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА, СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
Зерновые, зернобобовые и масличные культуры, в том числе фураж: 97 1000,
97 1121,
97 1131,
97 1631,
97 1641,
97 1651,
97 1661,
97 1681,
97 1691,
97 1711,
97 1721,
97 1731,
97 1940,
97 1950,
97 1960,
97 1967,
97 1970,
97 2100 -
97 2118,
97 2120 -
97 2127
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.4.1, 1.4.2
Зерновые и зернобобовые, в том числе:
- Пшеница и пшенично -ржаная смесь (меслин) 97 1950 ГОСТ 9353-90 п. 2.2.3, табл. 5, табл. 6, п. 2.3
- Овес 97 1431 ГОСТ 28673-90 п. 2.2, табл. 3; п. 2.4, табл. 4, п. п. 2.8, 2.9, 2.10
ГОСТ 7757-71 п. п. 1.2а, 2.1, 2.2
- Рожь 97 1971,
97 1928
ГОСТ 16990-88 п. 1.1.4, табл. 3; п. п. 1.1.6, 1.1.7а, 1.1.8, 2.6, табл. 4
ГОСТ 27850-88 п. п. 2.4 - 2.6
- Ячмень 97 1972 ГОСТ 28672-90 п. п. 1.4, 1.6 - 1.8, 1.10, 2.3
- Кукуруза 97 1967 ГОСТ 13634-90 п. п. 2.10, 2.11, 2.12, 2.2, табл. 3
- Гречиха 97 1521 ГОСТ 19092-92 п. 1.3, табл. 3; п. п. 1.5, 1.8, 1.9
- Рис 97 1531 ГОСТ 6293-90 п. 2.2, табл. 3; п. 2.3, табл. 4, п. п. 2.5, 2.6, 2.7
- Сорго зерновое 97 1541 ГОСТ 8759-92 п. 2.3, табл. 4; п. 2.6, табл. 5; п. 2.7, табл. 6; п. 2.9, табл. 8; п. п. 2.10, 2.11
- Просо 97 1510 ГОСТ 22983-88 п. 2.2, табл. 3, п. 2.6, табл. 6, п. 2.7
- Нут 97 1711 ГОСТ 8758-76 п. п. 1.1, 2.2, табл. 3, 2.3, табл. 4, п. п. 2.4а, 2.5, табл. 5, п. п. 3.2, 3.3
- Горох 97 1611 ГОСТ 28674-90 п. 2.2, табл. 3; п. 2.3, табл. 4; п. 2.7, табл. 5, п. п. 2.8, 2.9, 3.3
- Фасоль продовольственная 97 1711 ГОСТ 7758-75 п. п. 2.4, табл. 5, п. п. 2.5, 2.5а, 3.3
- Чечевица 97 1641 ГОСТ 7066-77 п. 1.4, табл. 3, п. п. 2.4, 2.6
- Чечевица тарелочная 97 1641 ГОСТ 13213-77 п. 1.3, табл. 1, п. 1.5
Масличные культуры, в том числе: 97 2100
- Подсолнечник 97 2111 ГОСТ 22391-89 п. п. 1.3, 1.4, 1.5, 2.2, 2.3
- Соя 97 2115 ГОСТ 17109-88 п. п. 1.3, 1.4, 2.2, 2.3
- Арахис 97 2116 ГОСТ 17111-88 п. п. 1.2, 2.1.5, 3.2, 3.3
Картофель, овощи, плоды бахчевых, семечковых, косточковых и ягодных культур, грибы, в том числе: 97 3110,
97 3121,
97 3200,
97 3410,
97 3511,
97 3521,
97 3531,
97 3541,
97 3551,
97 3561,
97 3563,
97 6100,
97 6500,
97 6620
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. 1.6.1
ГОСТ Р 51074-97 р. 3; р. 4, п. 4.12
- Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети 97 3110 ГОСТ 26545-85 п. п. 1.1 - 1.6, 4.4
ГОСТ Р 51808-2001 (вводится с 01.01.2003) п. п. 5.2, 5.3, 5.5, 6.7
- Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети 97 3212
97 3213
ГОСТ 26768-85 п. п. 1.3 - 1.5, 4.2
ГОСТ Р 51809-2001 (вводится с 01.01.2003) п. п. 5.1, 5.2, 5.4, 6.7
- Капуста цветная свежая 97 3214 ГОСТ 7968-89 п. п. 1.1.1 - 1.1.3, 1.3.1
- Капуста краснокочанная свежая 97 3215 ГОСТ 7967-87 п. п. 1.1.1 - 1.1.3; п. 1.3
- Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети 97 3221 ГОСТ 26766-85 п. п. 1.1 - 1.4, 4.4
ГОСТ Р 51811-2001 (вводится с 01.01.2003) п. п. 5.2, 5.3, 5.5, 6.7
- Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой сети 97 3222 ГОСТ Р 51782-2001 п. п. 5.2, 5.3, 5.5, 6.7
- Лук репчатый свежий реализуемый 97 3231
[97 3251]
ГОСТ Р 51783-2001 п. п. 5.2, 5.3, 5.5, 6.7
- Чеснок свежий 97 3238 ГОСТ 27569-87 п. п. 1.1.1 - 1.1.4, 1.3.1
- Томаты свежие 97 3241 ГОСТ 1725-85 п. п. 1.2, 1.5, 4.2.1
ГОСТ Р 51810-2001 (вводится с 01.01.2003) п. п. 5.1, 5.2, 5.5, 6.7
- Перец сладкий свежий 97 3242 ГОСТ 13908-68 п. п. 1.1 - 1.2, 4.3
- Баклажаны свежие 97 3244 ГОСТ 13907-86 п. п. 1.1 - 1.2, 4.3
- Огурцы свежие 97 3251 ГОСТ 1726-85 п. п. 1.4, 1.7, 4.3
- Горох лущильный для потребления в свежем виде 97 3261 ГОСТ Р 50524-93 р. II - VI, прил.
- Арбузы продовольственные свежие 97 3411 ГОСТ 7177-80 п. п. 1.1 - 1.3, 4.3
- Дыни свежие 97 3412 ГОСТ 7178-85 п. п. 1.1 - 1.3, 4.2
- Тыква продовольственная свежая 97 3413 ГОСТ 7975-68 п. п. 1.1 - 1.2, 3.4
- Яблоки свежие ранних сроков созревания 97 6111 ГОСТ 16270-70 п. п. 1.2 - 1.4, 3.3
- Яблоки свежие поздних сроков созревания 97 6111 ГОСТ 21122-75 п. п. 2.1б - 2.2, 2.8, 5.9
- Груши свежие поздних сроков созревания 97 6112 ГОСТ 21713-76 п. п. 2.1, 2.2, 2.7, 4.8
- Груши свежие ранних сроков созревания 97 6112 ГОСТ 21714-76 п. п. 2.1, 2.2, 2.5, 4.6
- Айва свежая 97 6113 ГОСТ 21715-76 п. п. 2.1, 2.2, 2.6, 4.6
- Слива и алыча крупноплодные свежие 97 6121 ГОСТ 21920-76 п. п. 1.2, 2.1 - 2.6, 4.4
- Вишня свежая 97 6122
(97 6125)
ГОСТ 21921-76 п. п. 2.1, 2.5, 4.3
- Черешня свежая 97 6123 ГОСТ 21922-76 п. п. 2.1, 2.4, 4.3
- Абрикосы свежие 97 6124 ГОСТ 21832-76 п. п. 2.1, 2.5, 4.4, прил. 2
- Персики свежие 97 6125 ГОСТ 21833-76 п. п. 2.1, 2.5, 4.4, прил. 2
- Алыча мелкоплодная свежая 97 6126 ГОСТ 21405-75 п. п. 1.1, 1.2, 4.3
- Кизил свежий 97 6128 ГОСТ 16524-70 п. п. 1.1 - 1.4, 4.4
- Плоды граната свежие 97 6129 ГОСТ 27573-87 п. п. 1.1.1 - 1.1.3; п. 1.2
- Земляника свежая 97 6131 ГОСТ 6828-89 п. п. 1.1.1 - 1.1.3, 1.3.1
- Смородина черная свежая 97 6133 ГОСТ 6829-89 п. п. 1.1.1 - 1.1.4, 1.3.1
- Крыжовник свежий 97 6136 ГОСТ 6830-89 п. п. 1.1.1 - 1.1.3, 1.3.1
Орехи реализуемые, в том числе: 97 6140 СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.6.9, 1.6.9.1 - 1.6.9.4
ГОСТ Р 51074-97 р. 3; п. 4.12
- Орехи грецкие 97 6141 ГОСТ 16832-71 п. п. 1.1, 1.3, 4.3, 4.4
- Орехи фундука 97 6142 ГОСТ 16834-81 п. п. 1.1 - 1.3, 2.2, 4.2
- Ядро орехов фундука 97 6142 ГОСТ 16835-81 п. п. 1.1 - 1.4, 4.3
- Орехи миндаля сладкого 97 6143 ГОСТ 16830-71 п. п. 1.3, 2.1, 2.3, 2.4, 5.3, 5.4
- Ядро миндаля сладкого 97 6143 ГОСТ 16831-71 п. п. 1.1, 1.3, 5.3
- Ядро ореха грецкого 97 6141 ГОСТ 16833-71 п. п. 1.1, 1.3, 4.3, 4.4
- Орехи каштана съедобного 97 6145 ГОСТ 16525-70 п. п. 1.1 - 1.3, 4.3
- Орехи лещины 97 6149 ГОСТ 5531-70 п. п. 1.1, 1.2, 4.3
Свежие плоды цитрусовых и субтропических культур, виноград, плоды, ягоды, грибы дикорастущие, плоды тропические реализуемые, в том числе: 97 6150 -
97 6170,
97 6500,
97 6620
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. 1.6.1
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3, п. 4.12
- Лимоны 97 6151 ГОСТ 4429-82 п. п. 1.1 - 1.3, 4.4
- Апельсины 97 6152 ГОСТ 4427-82 п. п. 2.1 - 2.3, 5.4
- Мандарины 97 6153 ГОСТ 4428-82 п. п. 1.1 - 1.3, 4.4
- Виноград свежий столовый 97 6174 ГОСТ 25896-83 п. п. 1.2 - 1.5, 4.4
- Клюква свежая 97 6513 ГОСТ 19215-73 п. п. 1.1 - 1.6, 4.3
- Брусника свежая 97 6513 ГОСТ 20450-75 п. п. 1.1 - 1.4, 4.3
- Фрукты тропические и субтропические импортируемые (ананасы, бананы, манго и др.), в том числе бананы свежие 97 6620,
97 6622
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. 1.6.1
ГОСТ Р 51603-2000 п. п. 5.2, 5.3, 5.5
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ, И НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"