в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 22.12.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
Градостроительный кодекс РФ (ГрК РФ) N 190-ФЗ (скачать)
закон налог на имущество физических
закон об эцп
федеральный закон 27
федеральный закон об альтернативной службе
закон об обязательном медицинском страховании
федеральный закон 8 фз
Федеральный закон Об автомобильных дорогах N 257-ФЗ
закон о персональных данных
федеральный закон о несостоятельности банкротстве
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ, И НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ, И НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"
97 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА, СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
97 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА, СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА | |||
Зерновые, зернобобовые и масличные культуры, в том числе фураж: | 97 1000, 97 1121, 97 1131, 97 1631, 97 1641, 97 1651, 97 1661, 97 1681, 97 1691, 97 1711, 97 1721, 97 1731, 97 1940, 97 1950, 97 1960, 97 1967, 97 1970, 97 2100 - 97 2118, 97 2120 - 97 2127 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. п. 1.4.1, 1.4.2 |
Зерновые и зернобобовые, в том числе: | |||
- Пшеница и пшенично -ржаная смесь (меслин) | 97 1950 | ГОСТ 9353-90 | п. 2.2.3, табл. 5, табл. 6, п. 2.3 |
- Овес | 97 1431 | ГОСТ 28673-90 | п. 2.2, табл. 3; п. 2.4, табл. 4, п. п. 2.8, 2.9, 2.10 |
ГОСТ 7757-71 | п. п. 1.2а, 2.1, 2.2 | ||
- Рожь | 97 1971, 97 1928 | ГОСТ 16990-88 | п. 1.1.4, табл. 3; п. п. 1.1.6, 1.1.7а, 1.1.8, 2.6, табл. 4 |
ГОСТ 27850-88 | п. п. 2.4 - 2.6 | ||
- Ячмень | 97 1972 | ГОСТ 28672-90 | п. п. 1.4, 1.6 - 1.8, 1.10, 2.3 |
- Кукуруза | 97 1967 | ГОСТ 13634-90 | п. п. 2.10, 2.11, 2.12, 2.2, табл. 3 |
- Гречиха | 97 1521 | ГОСТ 19092-92 | п. 1.3, табл. 3; п. п. 1.5, 1.8, 1.9 |
- Рис | 97 1531 | ГОСТ 6293-90 | п. 2.2, табл. 3; п. 2.3, табл. 4, п. п. 2.5, 2.6, 2.7 |
- Сорго зерновое | 97 1541 | ГОСТ 8759-92 | п. 2.3, табл. 4; п. 2.6, табл. 5; п. 2.7, табл. 6; п. 2.9, табл. 8; п. п. 2.10, 2.11 |
- Просо | 97 1510 | ГОСТ 22983-88 | п. 2.2, табл. 3, п. 2.6, табл. 6, п. 2.7 |
- Нут | 97 1711 | ГОСТ 8758-76 | п. п. 1.1, 2.2, табл. 3, 2.3, табл. 4, п. п. 2.4а, 2.5, табл. 5, п. п. 3.2, 3.3 |
- Горох | 97 1611 | ГОСТ 28674-90 | п. 2.2, табл. 3; п. 2.3, табл. 4; п. 2.7, табл. 5, п. п. 2.8, 2.9, 3.3 |
- Фасоль продовольственная | 97 1711 | ГОСТ 7758-75 | п. п. 2.4, табл. 5, п. п. 2.5, 2.5а, 3.3 |
- Чечевица | 97 1641 | ГОСТ 7066-77 | п. 1.4, табл. 3, п. п. 2.4, 2.6 |
- Чечевица тарелочная | 97 1641 | ГОСТ 13213-77 | п. 1.3, табл. 1, п. 1.5 |
Масличные культуры, в том числе: | 97 2100 | ||
- Подсолнечник | 97 2111 | ГОСТ 22391-89 | п. п. 1.3, 1.4, 1.5, 2.2, 2.3 |
- Соя | 97 2115 | ГОСТ 17109-88 | п. п. 1.3, 1.4, 2.2, 2.3 |
- Арахис | 97 2116 | ГОСТ 17111-88 | п. п. 1.2, 2.1.5, 3.2, 3.3 |
Картофель, овощи, плоды бахчевых, семечковых, косточковых и ягодных культур, грибы, в том числе: | 97 3110, 97 3121, 97 3200, 97 3410, 97 3511, 97 3521, 97 3531, 97 3541, 97 3551, 97 3561, 97 3563, 97 6100, 97 6500, 97 6620 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.6.1 |
ГОСТ Р 51074-97 | р. 3; р. 4, п. 4.12 | ||
- Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети | 97 3110 | ГОСТ 26545-85 | п. п. 1.1 - 1.6, 4.4 |
ГОСТ Р 51808-2001 (вводится с 01.01.2003) | п. п. 5.2, 5.3, 5.5, 6.7 | ||
- Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети | 97 3212 97 3213 | ГОСТ 26768-85 | п. п. 1.3 - 1.5, 4.2 |
ГОСТ Р 51809-2001 (вводится с 01.01.2003) | п. п. 5.1, 5.2, 5.4, 6.7 | ||
- Капуста цветная свежая | 97 3214 | ГОСТ 7968-89 | п. п. 1.1.1 - 1.1.3, 1.3.1 |
- Капуста краснокочанная свежая | 97 3215 | ГОСТ 7967-87 | п. п. 1.1.1 - 1.1.3; п. 1.3 |
- Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети | 97 3221 | ГОСТ 26766-85 | п. п. 1.1 - 1.4, 4.4 |
ГОСТ Р 51811-2001 (вводится с 01.01.2003) | п. п. 5.2, 5.3, 5.5, 6.7 | ||
- Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой сети | 97 3222 | ГОСТ Р 51782-2001 | п. п. 5.2, 5.3, 5.5, 6.7 |
- Лук репчатый свежий реализуемый | 97 3231 [97 3251] | ГОСТ Р 51783-2001 | п. п. 5.2, 5.3, 5.5, 6.7 |
- Чеснок свежий | 97 3238 | ГОСТ 27569-87 | п. п. 1.1.1 - 1.1.4, 1.3.1 |
- Томаты свежие | 97 3241 | ГОСТ 1725-85 | п. п. 1.2, 1.5, 4.2.1 |
ГОСТ Р 51810-2001 (вводится с 01.01.2003) | п. п. 5.1, 5.2, 5.5, 6.7 | ||
- Перец сладкий свежий | 97 3242 | ГОСТ 13908-68 | п. п. 1.1 - 1.2, 4.3 |
- Баклажаны свежие | 97 3244 | ГОСТ 13907-86 | п. п. 1.1 - 1.2, 4.3 |
- Огурцы свежие | 97 3251 | ГОСТ 1726-85 | п. п. 1.4, 1.7, 4.3 |
- Горох лущильный для потребления в свежем виде | 97 3261 | ГОСТ Р 50524-93 | р. II - VI, прил. |
- Арбузы продовольственные свежие | 97 3411 | ГОСТ 7177-80 | п. п. 1.1 - 1.3, 4.3 |
- Дыни свежие | 97 3412 | ГОСТ 7178-85 | п. п. 1.1 - 1.3, 4.2 |
- Тыква продовольственная свежая | 97 3413 | ГОСТ 7975-68 | п. п. 1.1 - 1.2, 3.4 |
- Яблоки свежие ранних сроков созревания | 97 6111 | ГОСТ 16270-70 | п. п. 1.2 - 1.4, 3.3 |
- Яблоки свежие поздних сроков созревания | 97 6111 | ГОСТ 21122-75 | п. п. 2.1б - 2.2, 2.8, 5.9 |
- Груши свежие поздних сроков созревания | 97 6112 | ГОСТ 21713-76 | п. п. 2.1, 2.2, 2.7, 4.8 |
- Груши свежие ранних сроков созревания | 97 6112 | ГОСТ 21714-76 | п. п. 2.1, 2.2, 2.5, 4.6 |
- Айва свежая | 97 6113 | ГОСТ 21715-76 | п. п. 2.1, 2.2, 2.6, 4.6 |
- Слива и алыча крупноплодные свежие | 97 6121 | ГОСТ 21920-76 | п. п. 1.2, 2.1 - 2.6, 4.4 |
- Вишня свежая | 97 6122 (97 6125) | ГОСТ 21921-76 | п. п. 2.1, 2.5, 4.3 |
- Черешня свежая | 97 6123 | ГОСТ 21922-76 | п. п. 2.1, 2.4, 4.3 |
- Абрикосы свежие | 97 6124 | ГОСТ 21832-76 | п. п. 2.1, 2.5, 4.4, прил. 2 |
- Персики свежие | 97 6125 | ГОСТ 21833-76 | п. п. 2.1, 2.5, 4.4, прил. 2 |
- Алыча мелкоплодная свежая | 97 6126 | ГОСТ 21405-75 | п. п. 1.1, 1.2, 4.3 |
- Кизил свежий | 97 6128 | ГОСТ 16524-70 | п. п. 1.1 - 1.4, 4.4 |
- Плоды граната свежие | 97 6129 | ГОСТ 27573-87 | п. п. 1.1.1 - 1.1.3; п. 1.2 |
- Земляника свежая | 97 6131 | ГОСТ 6828-89 | п. п. 1.1.1 - 1.1.3, 1.3.1 |
- Смородина черная свежая | 97 6133 | ГОСТ 6829-89 | п. п. 1.1.1 - 1.1.4, 1.3.1 |
- Крыжовник свежий | 97 6136 | ГОСТ 6830-89 | п. п. 1.1.1 - 1.1.3, 1.3.1 |
Орехи реализуемые, в том числе: | 97 6140 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. п. 1.6.9, 1.6.9.1 - 1.6.9.4 |
ГОСТ Р 51074-97 | р. 3; п. 4.12 | ||
- Орехи грецкие | 97 6141 | ГОСТ 16832-71 | п. п. 1.1, 1.3, 4.3, 4.4 |
- Орехи фундука | 97 6142 | ГОСТ 16834-81 | п. п. 1.1 - 1.3, 2.2, 4.2 |
- Ядро орехов фундука | 97 6142 | ГОСТ 16835-81 | п. п. 1.1 - 1.4, 4.3 |
- Орехи миндаля сладкого | 97 6143 | ГОСТ 16830-71 | п. п. 1.3, 2.1, 2.3, 2.4, 5.3, 5.4 |
- Ядро миндаля сладкого | 97 6143 | ГОСТ 16831-71 | п. п. 1.1, 1.3, 5.3 |
- Ядро ореха грецкого | 97 6141 | ГОСТ 16833-71 | п. п. 1.1, 1.3, 4.3, 4.4 |
- Орехи каштана съедобного | 97 6145 | ГОСТ 16525-70 | п. п. 1.1 - 1.3, 4.3 |
- Орехи лещины | 97 6149 | ГОСТ 5531-70 | п. п. 1.1, 1.2, 4.3 |
Свежие плоды цитрусовых и субтропических культур, виноград, плоды, ягоды, грибы дикорастущие, плоды тропические реализуемые, в том числе: | 97 6150 - 97 6170, 97 6500, 97 6620 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.6.1 |
ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3, п. 4.12 | ||
- Лимоны | 97 6151 | ГОСТ 4429-82 | п. п. 1.1 - 1.3, 4.4 |
- Апельсины | 97 6152 | ГОСТ 4427-82 | п. п. 2.1 - 2.3, 5.4 |
- Мандарины | 97 6153 | ГОСТ 4428-82 | п. п. 1.1 - 1.3, 4.4 |
- Виноград свежий столовый | 97 6174 | ГОСТ 25896-83 | п. п. 1.2 - 1.5, 4.4 |
- Клюква свежая | 97 6513 | ГОСТ 19215-73 | п. п. 1.1 - 1.6, 4.3 |
- Брусника свежая | 97 6513 | ГОСТ 20450-75 | п. п. 1.1 - 1.4, 4.3 |
- Фрукты тропические и субтропические импортируемые (ананасы, бананы, манго и др.), в том числе бананы свежие | 97 6620, 97 6622 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.6.1 |
ГОСТ Р 51603-2000 | п. п. 5.2, 5.3, 5.5 |
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ, И НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"