в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "УСТРОЙСТВО, СОДЕРЖАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕЖИМА ДЕТСКИХ САНАТОРИЕВ. САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 42-125-4437-87" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 23.11.87)
действует Редакция от 23.11.1987 Подробная информация
"УСТРОЙСТВО, СОДЕРЖАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕЖИМА ДЕТСКИХ САНАТОРИЕВ. САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 42-125-4437-87" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 23.11.87)

Приложение N 8. СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

Наименование продуктов Сроки хранения и реализации при температуре +2 +6 град. С, не более, час
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты 48
Печень замороженная 48
Печень охлажденная 24
Мясо птицы, кролика охлажденное 48
Мясо птицы, кролика замороженное 72
Колбасы вареные:
высшего сорта 72
первого сорта 48
Сосиски, сардельки мясные первого и второго сорта 48
Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин 36
Кефир, простокваша 24
Творог жирный, обезжиренный 36
Творог диетический 24
Сметана 72
Сырково-творожные изделия 36 при темпер. 0 + 2 град. С
Продукты детского питания:
детский кефир в бутылках 24
детский кефир в пакетах 36
детский творог 24
"Малютка" в бутылках 24
в пакетах 36
Продукция детских молочных кухонь 24
Сыры сливочные в коробочках:
из полистирола и др. полимерных материалов
сладкий и фруктовый 48
острый, советский 72
Масло сливочное брусочками 6
Рыба всех наименований охлажденная 48 при темпер. 0-2 град. С
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженные 24 при темпер. 0-2 град. С

Приложение N 9

  • Главная
  • "УСТРОЙСТВО, СОДЕРЖАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕЖИМА ДЕТСКИХ САНАТОРИЕВ. САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 42-125-4437-87" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 23.11.87)