в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 21.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "УСТРОЙСТВО, СОДЕРЖАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕЖИМА ДЕТСКИХ САНАТОРИЕВ. САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 42-125-4437-87" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 23.11.87)
действует Редакция от 23.11.1987 Подробная информация
"УСТРОЙСТВО, СОДЕРЖАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕЖИМА ДЕТСКИХ САНАТОРИЕВ. САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 42-125-4437-87" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 23.11.87)

Приложение N 6. НОРМЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ В ДЕТСКИХ САНАТОРИЯХ НЕТУБЕРКУЛЕЗНОГО ПРОФИЛЯ (НА ОДНОГО РЕБЕНКА В ГРАММАХ В ДЕНЬ)

Наименование продуктов Возрастные группы детей
1-3 лет 3-7 лет 7-14 лет
Хлеб пшеничный 100 100 150
Хлеб ржаной 50 100 100
Мука пшеничная 40 50 80
Мука картофельная 2 5 5
Крупа, макаронные изделия, бобовые 30 60 75
Картофель 180 300 400
Овощи, зелень 200 300 300
Фрукты свежие 100 100 100
Сухофрукты 5 10 10
Сахар и кондитерские изделия 100 100 100
Мясо, птица 100 150 200
Рыба 20 50 60
Колбасные изделия 5 10 20
Молоко 500 500 500
Сметана 20 20 30
Творог (жирный) 50 50 60
Масло сливочное 40 50 60
Сельдь и икра 3 6 10
Яйца (штук) 1 1 1
Сыр (40% жирности) 5 10 10
Чай 0,5 0,5 0,5
Кофе злаковый 2 2 4
Какао 0,5 0,5 1
Масло растительное 5 10
Соль и специи 1 1 1

Приложение N 7
Извлечение из методических
рекомендаций по организации
диетического питания в детских
санаториях различного профиля
(кроме туберкулезных),
утвержденных Минздравом СССР
29 января 1986 г. N 11-8/6-23

  • Главная
  • "УСТРОЙСТВО, СОДЕРЖАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕЖИМА ДЕТСКИХ САНАТОРИЕВ. САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 42-125-4437-87" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 23.11.87)