в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.07.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"
действует Редакция от 28.08.2006 Подробная информация
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА КРОЛИКОВ И ПТИЦЫ В ПОЛУПОТРОШЕННОМ И ПОТРОШЕННОМ ВИДАХ, НЕ УПАКОВАННОГО В ПАКЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ ПЛЕНОК, ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

(% к массе охлажденного мяса)

Вид мяса Нормы естественной убыли
за 1 сутки за 2 суток за 3 суток за 4 суток за 5 суток
Цыплята 1 категории 0,4 0,6 0,7 0,8 0,9
Цыплята 2 категории 0,5 0,7 0,9 1,1 1,2
Цыплята-бройлеры 1 категории 0,4 0,6 0,7 0,8 0,9
Цыплята-бройлеры 2 категории 0,5 0,7 0,8 0,9 1,0
Куры 1 категории 0,3 0,5 0,7 0,8 0,9
Куры 2 категории 0,4 0,6 0,8 0,9 1,0
Утята 1 категории 0,4 0,7 0,9 1,1 1,2
Утята 2 категории 0,6 0,9 1,1 1,3 1,4
Утки, гуси 1 категории 0,3 0,6 0,9 1,1 1,2
Утки, гуси 2 категории 0,5 0,8 1,1 1,3 1,4
Индейки 1 категории 0,3 0,5 0,6 0,7 0,8
Индейки 2 категории 0,4 0,6 0,7 0,8 0,9
Кролики 1 категории 0,5 0,7 0,9 1,1 1,3
Кролики 2 категории 0,6 0,8 1,0 1,2 1,4

Примечание. При хранении в камерах холодильников охлажденного мяса кроликов и птицы, упакованного в пакеты из полимерных пленок, нормы естественной убыли не применяются.

Приложение N 3
к Приказу
Минсельхоза России
от 28 августа 2006 г. N 269

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"