в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.07.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"
действует Редакция от 28.08.2006 Подробная информация
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ВСЕХ ВИДОВ СУБПРОДУКТОВ КРОЛИКОВ И ПТИЦЫ ПРИ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ И ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

Вид холодильной обработки Нормы естественной убыли субпродуктов
неупакованные упакованные
в подпергамент или пергамент в полимерные пленки
Охлаждение в воздухе до температуры 0 - 4 град. C ниже нуля, % к массе остывших субпродуктов 0,9 --
Хранение охлажденных весовых (нефасованных) субпродуктов, % к массе охлажденных субпродуктов:
не более 8 часов 0,3 --
не более 16 часов 0,4 --
Замораживание до температуры -8 град. C, % к массе остывших или охлажденных субпродуктов 1,2 0,7 0,5
Хранение замороженных субпродуктов в течение 15 суток, % к массе замороженных субпродуктов 0,3 0,2 0,2

Примечание. Нормы естественной убыли, приведенные в настоящем приложении, распространяются также на неупакованные субпродукты птицы, предварительно охлажденные в ледяной воде.

Приложение N 8
к Приказу
Минсельхоза России
от 28 августа 2006 г. N 269

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"