Суббота, 15 марта 2025 в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.03.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"
действует Редакция от 28.08.2006 Подробная информация
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА КРОЛИКОВ И ПТИЦЫ В ПОЛУПОТРОШЕННОМ И ПОТРОШЕННОМ ВИДАХ ПРИ ВОЗДУШНОМ ОХЛАЖДЕНИИ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ 0 ГРАД. C - 4 ГРАД. C НИЖЕ НУЛЯ

(% к массе остывшего мяса)

Вид мяса Нормы естественной убыли при охлаждении
в камерах с принудительной циркуляцией воздуха в камерах с естественной циркуляцией воздуха
Цыплята 1 категории 0,4 0,6
Цыплята 2 категории 0,6 0,7
Цыплята-бройлеры 1 категории 0,6 0,6
Цыплята-бройлеры 2 категории 0,7 0,7
Куры 1 категории 0,4 0,5
Куры 2 категории 0,5 0,6
Утята 1 категории 0,9 0,9
Утята 2 категории 1,0 1,0
Утки, гуси 1 категории 0,6 0,6
Утки, гуси 2 категории 0,6 0,6
Индейки 1 категории 0,3 0,3
Индейки 2 категории 0,4 0,4
Кролики 1 категории 0,9 1,0
Кролики 2 категории 1,1 1,2

Примечание. При охлаждении мяса кроликов и птицы, упакованного в пакеты из полимерных пленок, нормы естественной убыли не применяются.

Приложение N 2
к Приказу
Минсельхоза России
от 28 августа 2006 г. N 269

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"