в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.07.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"
действует Редакция от 28.08.2006 Подробная информация
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЖИРА-СЫРЦА ПТИЧЬЕГО ПРИ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ И ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

Вид холодильной обработки Нормы естественной убыли
Охлаждение остывшего жира-сырца до температуры 0 - 4 град. C, % к массе остывшего жира-сырца 0,55
Замораживание остывшего жира-сырца до температуры -8 град. C, % к массе остывшего жира-сырца 0,35
Хранение охлажденного жира-сырца, % к массе охлажденного жира-сырца в течение:
1 суток 0,30
2 суток 0,50
Хранение замороженного жира-сырца в течение 10 суток, % к массе замороженного жира-сырца 0,90
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 28.08.2006 N 269 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"