Последнее обновление: 14.03.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 23.05.2007 N 280 "О РЕГЛАМЕНТЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"

Раздел 3. Реализация на мясо свиней (РЛЗСВ)
Показывается общее количество голов и убойный вес реализованных на мясо свиней в тоннах (гр. 2 и 3). Свиньи, реализованные на убой, должны соответствовать требованиям ГОСТ 1213-74 "Свиньи для убоя". Категория свиней устанавливается при сдаче на промпереработку, путем взвешивания в соответствии с критериями качества упитанности. Основными параметрами являются живая масса, толщина шпика над остистыми отростками между 6 - 7 грудными позвонками, половозрелость и возраст, которые определяют категорию реализованного скота.
Свиней для убоя в зависимости от половозрастных признаков, живой массы и толщины шпика подразделяют на пять категорий, которые соответственно указываются в графах 4 - 8.
- Главная
- ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 23.05.2007 N 280 "О РЕГЛАМЕНТЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"