отменен/утратил силу
Редакция от 23.05.2007
Подробная информация
Наименование документ | ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 23.05.2007 N 280 "О РЕГЛАМЕНТЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" |
Вид документа | приказ, регламент |
Принявший орган | минсельхоз рф |
Номер документа | 280 |
Дата принятия | 01.01.1970 |
Дата редакции | 23.05.2007 |
Номер регистрации в Минюсте | 9681 |
Дата регистрации в Минюсте | 25.06.2007 |
Статус | отменен/утратил силу |
Публикация | - "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", N 31, 30.07.2007
|
Навигатор | Примечания |
Форма N 4-вет Г СВЕДЕНИЯ О ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАНА ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО МОНИТОРИНГА, ЗАПРЕЩЕННЫХ И ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА |
|
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
|
СВЕДЕНИЯ О ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАНА ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО МОНИТОРИНГА, ЗАПРЕЩЕННЫХ И ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ |
за _____ квартал 20__ г. |
Представляют: | Сроки представления | | Форма N 4-вет Г |
органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации (органы управления АПК субъектов Российской Федерации: | | | |
Квартальная |
- ФГУ Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории | на 15 день после отчетного периода | | |
ФГУ Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория: | | | |
- Минсельхозу России (ФГУП "ГВЦ Минсельхоза России" - Москва, Орликов пер., 1/11) | на 20 день после отчетного периода | | |
Наименование отчитывающейся организации <*> _______________________ |
Почтовый адрес _________________________________________________ |
Код формы по ОКУД | Код |
отчитывающейся организации по ОКПО | вида деятельности по ОКВЭД | территории по ОКАТО | министерства (ведомства), органа управления по ОКОГУ | организационно-правовой формы по ОКОПФ | формы собственности по ОКФС | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| | | | | | | |
<*> В сводном отчете - наименование субъекта Российской Федерации, коды заполняют первичные отчитывающиеся организации.
Сведения
о выполнении плана государственного ветеринарного мониторинга запрещенных и вредных веществ в продуктах животного происхождения
за ___ квартал 20__ г.
Наименование продукции (сгруппировать по видам) Страна происхождения или субъект РФ Наименование исследуемого показателя | N строки | Количество | Количество исследований | Выявлено положительных |
всего организаций в сфере обращения продукции | отобранных проб | от плана % | план | факт | % от плана | показатель | количество |
план | факт |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Мясо (говядина, свинина, баранина, козлятина): | 1 | | | | | | | | | |
Произведенное на подконтрольной территории | | | | | | | | | | |
Ввозимое из других регионов РФ | | | | | | | | | | |
Архангельская | | | | | | | | | | |
Вологодская | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Ввозимое из других стран | | | | | | | | | | |
США | | | | | | | | | | |
Великобритания | | | | | | | | | | |
Германия | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Итого: | | | | | | | | | | |
Мясо птицы: | 2 | | | | | | | | | |
Произведенное на подконтрольной территории | | | | | | | | | | |
Ввозимое из других регионов РФ | | | | | | | | | | |
Архангельская | | | | | | | | | | |
Вологодская | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Ввозимое из других стран | | | | | | | | | | |
США | | | | | | | | | | |
Великобритания | | | | | | | | | | |
Германия | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Итого: | | | | | | | | | | |
Рыба, гидробионты: | 3 | | | | | | | | | |
Произведенные на подконтрольной территории | | | | | | | | | | |
Ввозимые из других регионов РФ | | | | | | | | | | |
Архангельская | | | | | | | | | | |
Вологодская | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Ввозимые из других стран | | | | | | | | | | |
США | | | | | | | | | | |
Великобритания | | | | | | | | | | |
Германия | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Итого: | | | | | | | | | | |
Молоко | 4 | | | | | | | | | |
Произведенное на подконтрольной территории | | | | | | | | | | |
Ввозимое из других регионов РФ | | | | | | | | | | |
Архангельская | | | | | | | | | | |
Вологодская | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Ввозимое из других стран | | | | | | | | | | |
США | | | | | | | | | | |
Великобритания | | | | | | | | | | |
Германия | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Итого: | | | | | | | | | | |
Яйцо | 5 | | | | | | | | | |
Произведенное на подконтрольной территории | | | | | | | | | | |
Ввозимое из других регионов РФ | | | | | | | | | | |
Архангельская | | | | | | | | | | |
Вологодская | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Ввозимое из других стран | | | | | | | | | | |
США | | | | | | | | | | |
Великобритания | | | | | | | | | | |
Германия | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Итого: | | | | | | | | | | |
кроличье мясо, мясо диких животных, мясо прочих видов | 6 | | | | | | | | | |
Произведенное на подконтрольной территории | | | | | | | | | | |
Ввозимое из других регионов РФ | | | | | | | | | | |
Архангельская | | | | | | | | | | |
Вологодская | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Ввозимое из других стран | | | | | | | | | | |
США | | | | | | | | | | |
Великобритания | | | | | | | | | | |
Германия | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Итого: | | | | | | | | | | |
Мед | 7 | | | | | | | | | |
Произведенный на подконтрольной территории | | | | | | | | | | |
Ввозимый из других регионов РФ | | | | | | | | | | |
Архангельская | | | | | | | | | | |
Вологодская | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Ввозимый из других стран | | | | | | | | | | |
США | | | | | | | | | | |
Великобритания | | | | | | | | | | |
Германия | | | | | | | | | | |
и т.д. | | | | | | | | | | |
Итого: | | | | | | | | | | |
Все виды исследованной продукции | | | | | | | | | | |
ВСЕГО: | | | | | | | | | | |
| Метод(-ы) исследования | | |
| (Наименование использованных методов исследования на каждый показатель безопасности) | |
| | |
| | |
| | | | |
| Примечания <1> | | |
| Заключение <2> | | | |
| | | | |
Ссылки: <1> - указывают использованные дополнительные методы исследования, другую вспомогательную информацию;
<2> - в заключении указывают количество положительных проб, масса партий и рекомендации по обращению с продукцией (утилизовано, уничтожено).
Руководитель организации | | | |
| (Ф.И.О.) | | (подпись) |
Должностное лицо, ответственное за составление формы | | | | | |
| (должность) | | (Ф.И.О.) | | (подпись) |
| | | "__" __________ 20__ год |
| (номер контактного телефона) | | (дата составления документа) |