в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.03.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 23.05.2007 N 280 "О РЕГЛАМЕНТЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"
отменен/утратил силу Редакция от 23.05.2007 Подробная информация
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 23.05.2007 N 280 "О РЕГЛАМЕНТЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"

Форма N 4-вет Г СВЕДЕНИЯ О ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАНА ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО МОНИТОРИНГА, ЗАПРЕЩЕННЫХ И ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
СВЕДЕНИЯ О ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАНА ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО МОНИТОРИНГА, ЗАПРЕЩЕННЫХ И ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
за _____ квартал 20__ г.
Представляют: Сроки представления Форма N 4-вет Г
органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации (органы управления АПК субъектов Российской Федерации:
Квартальная
- ФГУ Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории на 15 день после отчетного периода
ФГУ Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория:
- Минсельхозу России (ФГУП "ГВЦ Минсельхоза России" - Москва, Орликов пер., 1/11) на 20 день после отчетного периода
Наименование отчитывающейся организации <*> _______________________
Почтовый адрес _________________________________________________
Код формы по ОКУД Код
отчитывающейся организации по ОКПО вида деятельности по ОКВЭД территории по ОКАТО министерства (ведомства), органа управления по ОКОГУ организационно-правовой формы по ОКОПФ формы собственности по ОКФС
1 2 3 4 5 6 7 8


<*> В сводном отчете - наименование субъекта Российской Федерации, коды заполняют первичные отчитывающиеся организации.

Сведения
о выполнении плана государственного ветеринарного мониторинга запрещенных и вредных веществ в продуктах животного происхождения
за ___ квартал 20__ г.

Наименование продукции (сгруппировать по видам)
Страна происхождения или субъект РФ
Наименование исследуемого показателя
N строки Количество Количество исследований Выявлено положительных
всего организаций в сфере обращения продукции отобранных проб от плана % план факт % от плана показатель количество
план факт
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Мясо (говядина, свинина, баранина, козлятина): 1
Произведенное на подконтрольной территории
Ввозимое из других регионов РФ
Архангельская
Вологодская
и т.д.
Ввозимое из других стран
США
Великобритания
Германия
и т.д.
Итого:
Мясо птицы: 2
Произведенное на подконтрольной территории
Ввозимое из других регионов РФ
Архангельская
Вологодская
и т.д.
Ввозимое из других стран
США
Великобритания
Германия
и т.д.
Итого:
Рыба, гидробионты: 3
Произведенные на подконтрольной территории
Ввозимые из других регионов РФ
Архангельская
Вологодская
и т.д.
Ввозимые из других стран
США
Великобритания
Германия
и т.д.
Итого:
Молоко 4
Произведенное на подконтрольной территории
Ввозимое из других регионов РФ
Архангельская
Вологодская
и т.д.
Ввозимое из других стран
США
Великобритания
Германия
и т.д.
Итого:
Яйцо 5
Произведенное на подконтрольной территории
Ввозимое из других регионов РФ
Архангельская
Вологодская
и т.д.
Ввозимое из других стран
США
Великобритания
Германия
и т.д.
Итого:
кроличье мясо, мясо диких животных, мясо прочих видов 6
Произведенное на подконтрольной территории
Ввозимое из других регионов РФ
Архангельская
Вологодская
и т.д.
Ввозимое из других стран
США
Великобритания
Германия
и т.д.
Итого:
Мед 7
Произведенный на подконтрольной территории
Ввозимый из других регионов РФ
Архангельская
Вологодская
и т.д.
Ввозимый из других стран
США
Великобритания
Германия
и т.д.
Итого:
Все виды исследованной продукции
ВСЕГО:
Метод(-ы) исследования
(Наименование использованных методов исследования на каждый показатель безопасности)
Примечания <1>
Заключение <2>

Ссылки: <1> - указывают использованные дополнительные методы исследования, другую вспомогательную информацию;

<2> - в заключении указывают количество положительных проб, масса партий и рекомендации по обращению с продукцией (утилизовано, уничтожено).

Руководитель организации
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за составление формы
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
"__" __________ 20__ год
(номер контактного телефона) (дата составления документа)

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 23.05.2007 N 280 "О РЕГЛАМЕНТЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"