в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 25.06.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 25.06.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
жк рф 2017
закон 126 фз
Федеральный закон О рынке ценных бумаг N 39-ФЗ
закон о недрах последняя редакция
закон об обязательном
Федеральный закон О садоводстве и огородничестве N 66-ФЗ
бюджетный кодекс рф 2017
закон рф о правах потребителя
закон о ккт
закон о персональных данных
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
![](/img/728x90/13.png)
- Главная
- "САНИТАРНО - МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУК 4.2.1018-01." (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 08.02.2001)
![](/img/mat/content-gerb-small.png)
"САНИТАРНО - МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУК 4.2.1018-01." (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 08.02.2001)
5.5. Лактозо-пептонная среда
10 г пептона, 5 г натрия хлористого, 5 г лактозы растворяют при нагревании в 1 л дистиллированной воды. После растворения ингредиентов устанавливают pH 7,4 - 7,6, разливают по 10 мл в пробирки, стерилизуют при 112 +/- 2 °C 12 мин.
Для приготовления концентрированной лактозо-пептонной среды все ингредиенты, кроме воды, увеличивают в 10 раз, разливают по 1 мл в пробирки и по 10 мл во флаконы.
- Главная
- "САНИТАРНО - МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУК 4.2.1018-01." (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 08.02.2001)