Код | Описание | Доп. ед. изм. |
2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные в уксусе или уксусной кислоте: | |
2001 10 000 | -огурцы и корнишоны | |
2001 20 000 | -лук репчатый | |
2001 90 | -прочие: | |
2001 90 100 | --манговое чутни | |
2001 90 200 | --перец рода capsicum, кроме перца стручкового сладкого и перца душистого | |
2001 90 300 | --сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) | |
2001 90 400 | --ямс, батат (сладкий картофель) и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5% и более по массе крахмала | |
2001 90 500 | --грибы | |
2001 90 600 | --пальмовая сердцевина | |
2001 90 800 | --прочие | |
2002 | Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты: | |
2002 10 | -томаты целые или резаные на части: | |
2002 10 100 | --очищенные | |
2002 10 900 | --прочие | |
2002 90 | -прочие: | |
2002 90 100 | --с содержанием сухого вещества 12% по массе | |
2002 90 300 | --с содержанием сухого вещества не менее 12%, но не более 30% по массе | |
2002 90 900 | --с содержанием сухого вещества более 30% по массе | |
2003 | Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты: | |
2003 10 | -грибы: | |
2003 10 100 | --культивированные | |
2003 10 900 | --прочие | |
2003 20 000 | -трюфели | |
2004 | Прочие овощи, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, мороженые: | |
2004 10 | -картофель: | |
2004 10 100 | --вареный, не приготовленный каким-либо другим способом | |
| --прочий: | |
2004 10 910 | ---в виде муки, крупы или хлопьев | |
2004 10 990 | ---прочий | |
2004 90 | -прочие овощи и овощные смеси: | |
2004 90 100 | --сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) | |
2004 90 300 | --капуста квашеная, каперсы и маслины | |
2004 90 500 | --горох (Pisum sativum) и незрелые фасоли рода Phaseolus spp., в стручках | |
| --прочие, включая смеси: | |
2004 90 910 | ---лук репчатый, вареный, не приготовленный каким-либо другим способом | |
2004 90 950 | ---артишоки | |
2004 90 990 | ---прочие | |
2005 | Прочие овощи, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные: | |
2005 10 000 | -овощи гомогенизированные | |
2005 20 | -картофель: | |
2005 20 100 | --в виде муки, крупы или хлопьев | |
2005 20 900 | --прочий | |
2005 30 000 | -капуста квашеная | |
2005 40 000 | -горох (Pisum sativum) | |
| -фасоли (Vigna spp., Phaseolus spp.): | |
2005 51 000 | --фасоль лущеная | |
2005 59 000 | --прочие | |
2005 60 000 | -спаржа | |
2005 70 000 | -маслины | |
2005 80 000 | -сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) | |
2005 90 | -прочие овощи и овощные смеси: | |
2005 90 100 | --перец рода Capsicum, кроме перца стручкового сладкого и перца душистого | |
2005 90 300 | --каперсы | |
2005 90 500 | --артишоки | |
2005 90 900 | --прочие | |
2006 00 | Плоды, орехи, кожура плодов и прочие части растений, консервированные в сахаре (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные) | |
2006 00 100 | -имбирь | |
| -прочие: | |
| --с содержанием сахара свыше 13% по массе: | |
2006 00 310 | ---вишня | |
2006 00 390 | ---прочие | |
2006 00 900 | --прочие | |
2007 | Джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, прошедшие тепловую обработку, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: | |
2007 10 | -гомогенизированные готовые продукты: | |
2007 10 100 | --с содержанием сахара более 13% по массе | |
2007 10 900 | --прочие | |
| -прочие: | |
2007 91 | --цитрусовые: | |
2007 91 100 | ---с содержанием сахара более 30% по массе | |
2007 91 300 | ---с содержанием сахара более 13% по массе, но не более 30% по массе | |
2007 91 900 | ---прочие | |
2007 99 | --прочие: | |
| ---с содержанием сахара более 30% по массе: | |
2007 99 100 | ----сливовое пюре и сливовая паста, в непосредственных упаковках, массой нетто более 100 кг, для промышленной обработки | |
2007 99 200 | ----каштановое пюре и паста | |
| ----прочие: | |
2007 99 310 | -----из вишни | |
2007 99 330 | -----из земляники (клубники) | |
2007 99 350 | -----из малины | |
2007 99 390 | -----прочие | |
| ---с содержанием сахара более 13%, но не более 30% по массе: | |
2007 99 510 | ----каштановое пюре и паста | |
2007 99 590 | ----прочие | |
2007 99 900 | ---прочие | |
2008 | Плоды, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, в том числе содержащие или не содержащие добавки сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные: | |
| -орехи, арахис и прочие семена, смешанные или не смешанные между собой: | |
2008 11 | --арахис: | |
2008 11 100 | ---арахисовое масло (тертый арахис) | |
| ---прочие, в непосредственных упаковках, массой нетто: | |
2008 11 910 | ----более 1 кг | |
2008 11 990 | ----не более 1 кг | |
2008 19 | --прочие, включая смеси: | |
2008 19 100 | ---в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг | |
2008 19 900 | ---в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг | |
2008 20 | -ананасы: | |
| --содержащие спиртовые добавки: | |
| ---в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
2008 20 110 | ----с содержанием сахара более 17% по массе | |
2008 20 190 | ----прочие | |
| ---в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 20 310 | ----с содержанием сахара более 19% по массе | |
2008 20 390 | ----прочие | |
| --не содержащие спиртовых добавок: | |
| ---содержащие спиртовые добавки, в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
2008 20 510 | ----с содержанием сахара более 17% по массе | |
2008 20 590 | ----прочие | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 20 710 | ----с содержанием сахара более 19% по массе | |
2008 20 790 | ----прочие | |
| ---не содержащие добавок сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто: | |
2008 20 910 | ----4,5 кг и более | |
2008 20 990 | ----менее 4,5 кг | |
2008 30 | -цитрусовые: | |
| --содержащие спиртовые добавки: | |
| ---с содержанием сахара более 9% по массе: | |
2008 30 110 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 30 190 | ----прочие | |
| ---прочие: | |
2008 30 310 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 30 390 | ----прочие | |
| --не содержащие спиртовых добавок: | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
2008 30 510 | ----дольки грейпфрутов | |
2008 30 550 | ----мандарины (включая танжерины и унишу); клементины, вилкинги и прочие аналогичные гибриды цитрусовых | |
2008 30 590 | ----прочие | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 30 710 | ----дольки грейпфрутов | |
2008 30 750 | ----мандарины (включая танжерины и унишу); клементины, вилкинги и прочие аналогичные гибриды цитрусовых | |
2008 30 790 | ----прочие | |
| ---не содержащие добавок сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто: | |
2008 30 910 | ----4,5 кг и более | |
2008 30 990 | ----менее 4,5 кг | |
2008 40 | -груши: | |
| --содержащие спиртовые добавки: | |
| ---в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
| ----с содержанием сахара более 13% по массе: | |
2008 40 110 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 40 190 | -----прочие | |
| ----прочие: | |
2008 40 210 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 40 290 | -----прочие | |
| ---в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 40 310 | ----с содержанием сахара более 15% по массе | |
2008 40 390 | ----прочие | |
| --не содержащие спиртовых добавок: | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
2008 40 510 | ----с содержанием сахара более 13% по массе | |
2008 40 590 | ----прочие | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 40 710 | ----с содержанием сахара более 15% по массе | |
2008 40 790 | ----прочие | |
| ---не содержащие добавок сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто: | |
2008 40 910 | ----4,5 кг и более | |
2008 40 990 | ----менее 4,5 кг | |
2008 50 | -абрикосы: | |
| --содержащие спиртовые добавки: | |
| ---в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
| ----с содержанием сахара более 13% по массе: | |
2008 50 110 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 50 190 | -----прочие | |
| ----прочие: | |
2008 50 310 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 50 390 | -----прочие | |
| ---в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 50 510 | ----с содержанием сахара более 15% по массе | |
2008 50 590 | ----прочие | |
| --не содержащие спиртовых добавок: | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
2008 50 610 | ----с содержанием сахара более 13% по массе | |
2008 50 690 | ----прочие | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 50 710 | ----с содержанием сахара более 15% по массе | |
2008 50 790 | ----прочие | |
| ---не содержащие добавок сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто: | |
2008 50 910 | ----4,5 кг и более | |
2008 50 990 | ----менее 4,5 кг | |
2008 60 | -вишня и черешня: | |
| --содержащие спиртовые добавки: | |
| ---с содержанием сахара более 9% по массе: | |
2008 60 110 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 60 190 | ----прочие | |
| ---прочие: | |
2008 60 310 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 60 390 | ----прочие | |
| --не содержащие спиртовых добавок: | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
2008 60 510 | ----вишня (Prunus cerasus) | |
2008 60 590 | ----прочие | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 60 610 | ----вишня (Prunus cerasus) | |
2008 60 690 | ----прочие | |
| ---не содержащие добавок сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто: | |
| ----4,5 кг и более: | |
2008 60 710 | -----вишня (Prunus cerasus) | |
2008 60 790 | -----прочие | |
| ----менее 4,5 кг: | |
2008 60 910 | -----вишня (Prunus cerasus) | |
2008 60 990 | -----прочие | |
2008 70 | -персики: | |
| --содержащие спиртовые добавки: | |
| ---в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
| ----с содержанием сахара более 13% по массе: | |
2008 70 110 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 70 190 | -----прочие | |
| ----прочие: | |
2008 70 310 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 70 390 | -----прочие | |
| ---в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 70 510 | ----с содержанием сахара более 15% по массе | |
2008 70 590 | ----прочие | |
| --не содержащие спиртовых добавок: | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
2008 70 610 | ----с содержанием сахара более 13% по массе | |
2008 70 690 | ----прочие | |
| ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 70 710 | ----с содержанием сахара более 15% по массе | |
2008 70 790 | ----прочие | |
| ---не содержащие добавок сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто: | |
2008 70 910 | ----4,5 кг и более | |
2008 70 990 | ----менее 4,5 кг | |
2008 80 | -земляника (клубника): | |
| --содержащая спиртовые добавки: | |
| ---с содержанием сахара более 9% по массе: | |
2008 80 110 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 80 190 | ----прочие | |
| ---прочие: | |
2008 80 310 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 80 390 | ----прочие | |
| --не содержащие спиртовых добавок: | |
2008 80 500 | ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг | |
2008 80 700 | ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг | |
| ---не содержащие добавок сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто: | |
2008 80 910 | ----4,5 кг и более | |
2008 80 990 | ----менее 4,5 кг | |
| -прочие, включая смеси, за исключением классифицируемых в субпозиции 2008 19: | |
2008 91 000 | --сердцевина пальмы | |
2008 92 | --смеси: | |
| ---содержащие спиртовые добавки: | |
| ----с содержанием сахара более 9% по массе: | |
2008 92 110 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 92 190 | -----прочие | |
| ----прочие: | |
2008 92 310 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 92 390 | -----прочие | |
| ---не содержащие спиртовых добавок: | |
| ----содержащие добавки сахара: | |
2008 92 500 | -----в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
| -----прочие: | |
2008 92 710 | ------плодово-ягодные смеси, в которых доля ни одного из компонентов не превышает 50% суммарной массы всей смеси | |
2008 92 790 | ------прочие | |
| ----не содержащие добавок сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто: | |
2008 92 910 | -----4,5 кг и более | |
2008 92 990 | -----менее 4,5 кг | |
2008 99 | --прочие: | |
| ---содержащие спиртовые добавки: | |
| ----имбирь: | |
2008 99 110 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 99 190 | -----прочие | |
| ----виноград: | |
2008 99 210 | -----с содержанием сахара более 13% по массе | |
2008 99 230 | -----прочие | |
| ----прочие: | |
| -----с содержанием сахара более 9% по массе: | |
| ------с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85%: | |
2008 99 250 | -------пассифлора и гуайява | |
2008 99 270 | -------прочие | |
| ------прочие: | |
2008 99 320 | -------пассифлора и гуайява | |
2008 99 340 | -------прочие | |
| -----прочие: | |
2008 99 350 | ------с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85% | |
2008 99 390 | ------прочие | |
| ---не содержащие спиртовых добавок: | |
| ----содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто более 1 кг: | |
2008 99 410 | -----имбирь | |
2008 99 430 | -----виноград | |
2008 99 450 | -----сливы | |
| -----прочие: | |
2008 99 460 | ------пассифлора, гуайява и тамаринд | |
2008 99 480 | ------прочие | |
| ----содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках, массой нетто не более 1 кг: | |
2008 99 510 | -----имбирь | |
2008 99 530 | -----виноград | |
2008 99 550 | -----сливы | |
| -----прочие: | |
2008 99 610 | ------пассифлора и гуайява | |
2008 99 690 | ------прочие | |
| ----не содержащие добавок сахара: | |
| -----сливы, в непосредственных упаковках, массой нетто: | |
2008 99 710 | ------4,5 кг и более | |
2008 99 790 | ------менее 4,5 кг | |
2008 99 850 | -----кукуруза, кроме сахарной кукурузы (Zea mays var. saccharata) | |
2008 99 910 | -----ямс, батат (сладкий картофель) и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5% и более по массе крахмала | |
2008 99 990 | -----прочие | |
2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и без добавления спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |
| -апельсиновый сок: | |
2009 11 | --замороженный: | |
| ---плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 11 110 | ----стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто | |
2009 11 190 | ----прочий | |
| ---плотностью не более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 11 910 | ----стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто, с добавками сахара более 30% по массе | |
2009 11 990 | ----прочий | |
2009 19 | --прочий: | |
| ---плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 19 110 | ----стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто | |
2009 19 190 | ----прочий | |
| ---плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 19 910 | ----стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто, с добавками сахара более 30% по массе | |
2009 19 990 | ----прочий | |
2009 20 | -грейпфрутовый сок: | |
| --плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 20 110 | ---стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто | |
2009 20 190 | ---прочий | |
| --плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 20 910 | ---стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто и с добавками сахара более 30% по массе | |
2009 20 990 | ---прочий | |
2009 30 | -соки прочих цитрусовых: | |
| --плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 30 110 | ---стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто | |
2009 30 190 | ---прочие | |
| --плотностью не более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
| ---стоимостью, превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто: | |
2009 30 310 | ----с добавками сахара | |
2009 30 390 | ----прочие | |
| ---стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто: | |
| ----сок лимонный: | |
2009 30 510 | -----с содержанием добавок сахара более 30% по массе | |
2009 30 550 | -----с содержанием добавок сахара не более 30% по массе | |
2009 30 590 | -----без добавок сахара | |
| ----соки прочих цитрусовых: | |
2009 30 910 | -----с содержанием добавок сахара более 30% по массе | |
2009 30 950 | -----с содержанием добавок сахара не более 30% по массе | |
2009 30 990 | -----без добавок сахара | |
2009 40 | -ананасовый сок: | |
| --плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 40 110 | ---стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто | |
2009 40 190 | ---прочий | |
| --плотностью не более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 40 300 | ---стоимостью, превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто, с добавками сахара | |
| ---прочий: | |
2009 40 910 | ----с содержанием добавок сахара более 30% по массе | |
2009 40 930 | ----с содержанием добавок сахара не более 30% по массе | |
2009 40 990 | ----без добавок сахара | |
2009 50 | -томатный сок: | |
2009 50 100 | --с добавками сахара | |
2009 50 900 | --прочий | |
2009 60 | -виноградный сок (включая виноградное сусло): | |
| --плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 60 110 | ---стоимостью, не превышающей 22 ЭКЮ за 100 кг массы нетто | |
2009 60 190 | ---прочий | |
| --плотностью не более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
| ---стоимостью, превышающей 18 ЭКЮ за 100 кг массы нетто: | |
2009 60 510 | ----концентрированный | |
2009 60 590 | ----прочий | |
| ---стоимостью, не превышающей 18 ЭКЮ за 100 кг массы нетто: | |
| ----с содержанием добавок сахара более 30% по массе: | |
2009 60 710 | -----концентрированный | |
2009 60 790 | -----прочий | |
2009 60 900 | ----прочий | |
2009 70 | -яблочный сок: | |
| --плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 70 110 | ---стоимостью, не превышающей 22 ЭКЮ за 100 кг массы нетто | |
2009 70 190 | ---прочий | |
| --плотностью не более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
2009 70 300 | ---стоимостью, превышающей 18 ЭКЮ за 100 кг массы нетто, с добавками сахара | |
| ---прочий: | |
2009 70 910 | ----с содержанием добавок сахара более 30% по массе | |
2009 70 930 | ----с содержанием добавок сахара не более 30% по массе | |
2009 70 990 | ----без добавок сахара | |
2009 80 | -сок прочих овощей или фруктов: | |
| --плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
| ---грушевый сок: | |
2009 80 110 | ----стоимостью, не превышающей 22 ЭКЮ за 100 кг массы нетто | |
2009 80 190 | ----прочий | |
| ---прочие: | |
| ----стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто: | |
2009 80 320 | -----соки пассифлоры и гуайявы | |
2009 80 340 | -----прочие | |
2009 80 390 | ----прочие | |
| --плотностью не более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
| ---грушевый сок: | |
2009 80 500 | ----стоимостью, превышающей 18 ЭКЮ за 100 кг массы нетто, с добавками сахара | |
| ----прочий: | |
2009 80 610 | -----с содержанием добавок сахара более 30% по массе | |
2009 80 630 | -----с содержанием добавок сахара не более 30% по массе | |
2009 80 690 | -----без добавок сахара | |
| ---прочий: | |
2009 80 800 | ----стоимостью, превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто, с добавками сахара | |
| ----прочий: | |
| -----с содержанием добавок сахара более 30% по массе: | |
2009 80 830 | ------соки пассифлоры и гуайавы | |
2009 80 850 | ------прочие | |
2009 80 930 | -----с содержанием добавок сахара не более 30% по массе | |
| -----без добавок сахара: | |
2009 80 950 | ------сок плодов растений вида Vaccinium macrocarpon | |
2009 80 990 | ------прочий | |
2009 90 | -смеси соков: | |
| --плотностью более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
| ---смеси яблочного и грушевого соков: | |
2009 90 110 | ----стоимостью, не превышающей 22 ЭКЮ за 100 кг массы нетто | |
2009 90 190 | ----прочие | |
| ---прочие: | |
2009 90 210 | ----стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто | |
2009 90 290 | ----прочие | |
| --плотностью не более 1,33 г/см3 при 20 градусах Цельсия: | |
| ---смеси яблочного и грушевого соков: | |
2009 90 310 | ----стоимостью, не превышающей 18 ЭКЮ за 100 кг массы нетто, с содержанием добавок сахара более 30% по массе | |
2009 90 390 | ----прочие | |
| ---прочие: | |
| ----стоимостью, превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто: | |
| -----смеси соков цитрусовых и ананасного: | |
2009 90 410 | ------с добавками сахара | |
2009 90 490 | ------прочие | |
| -----прочие: | |
2009 90 510 | ------с добавками сахара | |
2009 90 590 | ------прочие | |
| ----стоимостью, не превышающей 30 ЭКЮ за 100 кг массы нетто: | |
| -----смеси соков цитрусовых и ананасового сока: | |
2009 90 710 | ------с содержанием добавок сахара более 30% по массе | |
2009 90 730 | ------с содержанием добавок сахара не более 30% по массе | |
2009 90 790 | ------без добавок сахара | |
| -----прочие: | |
2009 90 910 | ------с содержанием добавок сахара более 30% по массе | |
2009 90 930 | ------с содержанием добавок сахара не более 30% по массе | |
2009 90 990 | ------без добавок сахара | |