в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 17.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 26.04.94 N 33 (ред. от 20.03.95) "О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
отменен/утратил силу Редакция от 20.03.1995 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 26.04.94 N 33 (ред. от 20.03.95) "О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Диспетчер по обеспечению питания пассажиров

5 - 7 разряды

Должностные обязанности. Регулирует и контролирует обеспечение пассажиров бортпитанием в соответствии с производственной программой перевозок, расписанием движения ВС и суточным планом полетов. Координирует работу группы (цеха) бортового питания, обеспечивает взаимодействие с другими службами авиационного предприятия. Осуществляет оперативный контроль за ходом выполнения технологического графика обеспечения пассажиров ВС бортовым питанием (проверяет комплексность посуды, наличие продуктов, их качество, ассортимент и сроки реализации и т.д.). Принимает необходимые меры по предупреждению и устранению нарушений хода обеспечения пассажиров ВС бортовым питанием. В случае изменения плана полетов принимает решения по организации обеспечения бортовым питанием в новых условиях. Ведет установленную документацию и отчетность.

Должен знать: приказы, инструкции и другие организационно - распорядительные документы ДВТ, регионального управления ВТ, предприятия, регламентирующие организацию перевозок пассажиров и их питания на борту ВС; расписание движения ВС; суточный план полетов; организацию планирования и диспетчирования; производственные связи между подразделениями предприятия, осуществляющими подготовку ВС к вылету; организацию общественного питания, санитарно - гигиенические требования к бортовому питанию; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Требования к квалификации по разрядам оплаты.

5 разряд: среднее профессиональное образование и стаж работы в службе по обеспечению питания пассажиров не менее 1 года;

6 - 7 разряды: высшее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы диспетчером по обеспечению питания пассажиров не менее 3 лет.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 26.04.94 N 33 (ред. от 20.03.95) "О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"