аттестация планов и схем контроля | А.18 |
вариации систематические | 3.1.7 |
вариация внутри партии | 3.1.3 |
вариация между партиями | 3.1.4 |
вероятность отклонения (партии) | 2.6.3 |
вероятность приемки (партии) | 2.6.2 |
возможности процесса | 3.2.3 |
выборка | 2.1.1 |
выборка локальная | 2.1.6 |
выборка случайная простая | 2.1.4 |
границы контрольные (верхняя и нижняя) (Шухарта) | 3.4.1 |
границы контрольные приемочные | 3.4.2 |
границы предупреждающие (верхняя и нижняя) | 3.4.4 |
границы процесса естественные | 3.2.4 |
границы регулирования (верхняя и нижняя) | 3.4.3 |
данные выборочного контроля | А.7 |
дефект | 1.5.8 |
длина серии средняя | 3.3.15 |
длина стадии | 2.3.13 |
доля несоответствующих единиц (продукции) | 2.2.2 |
допуск | 1.4.4 |
достоверность решений | А.11 |
достоверность решений полная | А.12 |
единица | 1.3.2 |
единица выборочная | 1.3.3 |
единица дефектная | 1.5.9 |
единица несоответствующая | 1.5.7 |
жесткость контроля | 2.5.2 |
заказ | 1.3.8 |
значение группового показателя качества продукции нормативное | А.4 |
значение номинальное | 1.4.2 |
значение приемочное | 2.3.14 |
значения предельные | 1.4.3 |
зона безразличия | 2.6.12 |
зона неопределенности (на приемочной контрольной карте) | 3.4.7 |
зона неприемлемых процессов | 3.4.9 |
зона приемлемых процессов | 3.4.8 |
изменчивость (процесса) полная | 3.2.2 |
изменчивость (процесса) собственная | 3.2.1 |
индекс возможностей процесса | 3.2.6 |
информация дополнительная | А.8 |
испытание | 1.5.4 |
карта (контрольная) адаптивная | 3.3.17 |
карта (контрольная) баллов качества; Q-карта | 3.3.11 |
карта (контрольная) долей; р-карта | 3.3.7 |
карта (контрольная) индивидуальных значений; Х-карта | 3.3.9 |
карта контрольная | 3.3.1 |
карта (контрольная) с трендом | 3.3.21 |
карта (контрольная) скользящих размахов | 3.3.20 |
карта (контрольная) скользящих средних | 3.3.18 |
карта (контрольная) экспоненциально взвешенных скользящих средних | 3.3.19 |
карта (контрольная) кумулятивных сумм; КУСУМ-карта | 3.3.12 |
карта (контрольная) многомерная | 3.3.23 |
карта (контрольная) приемочная | 3.3.16 |
карта (контрольная) процентов | 3.3.8 |
карта (контрольная) размахов; R-карта | 3.3.13 |
карта (контрольная) стандартных отклонений; S-карта | 3.3.14 |
карта (контрольная) средних арифметических; -карта | 3.3.4 |
карта (контрольная) числа несоответствий на единицу; и-карта | 3.3.6 |
карта (контрольная) числа несоответствий; с-карта | 3.3.5 |
карта (контрольная) числа несоответствующих единиц; пр-карта | 3.3.10 |
карта контрольная Шухарта | 3.3.3 |
качество | 1.1.2 |
качество предельное | 2.7.3 |
качество риска изготовителя | 2.6.9 |
качество риска поставщика | 2.6.9 |
качество риска потребителя | 2.6.6 |
качество среднее выходное | 2.7.4 |
контроль | 1.2.1 |
контроль выборочный | 2.2.1 |
контроль (выборочный) двухступенчатый | 2.4.2 |
контроль (выборочный) инспекционный | 2.4.10 |
контроль (выборочный) многостадийный непрерывный | 2.4.7 |
контроль (выборочный) многоступенчатый | 2.4.3 |
контроль (выборочный) непрерывный | 2.4.5 |
контроль (выборочный) одностадийный непрерывный | 2.4.6 |
контроль (выборочный) одноступенчатый | 2.4.1 |
контроль (выборочный) последовательный | 2.4.4 |
контроль (выборочный) с пропуском партий | 2.4.9 |
контроль качества многомерный | 3.3.22 |
контроль косвенный | 1.2.8 |
контроль нормальный | 2.5.4 |
контроль ослабленный | 2.5.6 |
контроль последовательных партий | 1.2.4 |
контроль при первом предъявлении | 2.3.6 |
контроль приемочный | 1.2.3 |
контроль процесса | 1.2.2 |
контроль серийный (выборочный) | 2.4.8 |
контроль сплошной | 1.2.5 |
контроль с разбраковкой | 1.2.7 |
контроль статистический приемочный | 2.3.1 |
контроль усеченный | 2.5.7 |
контроль усиленный | 2.5.5 |
коэффициент контрольной карты | 3.4.6 |
коэффициент точности процесса | 3.2.7 |
кривая оперативной характеристики (для плана выборочного контроля) | 2.6.1 |
критерий приемки | 1.1.10 |
линия центральная | 3.4.5 |
метод по альтернативному признаку | 1.5.2 |
метод по качественному признаку | 1.5.2 |
метод по количественному признаку | 1.5.3 |
наклон кривой оперативной характеристики | 2.6.10 |
недостаток | 1.5.5 |
несоответствие | 1.5.6 |
норматив контрольный | 2.3.12 |
обеспечение качества | 1.1.4 |
область допуска | 1.4.5 |
объект | 1.3.2 |
объект дефектный | 1.5.9 |
объект несоответствующий | 1.5.7 |
объем выборки | 2.1.3 |
объем выборки средний | 2.7.6 |
объем контроля средний | 2.7.7 |
объем контроля средний общий | 2.7.8 |
объем партии | 1.3.6 |
отбор выборки | 2.1.2 |
отбор выборки систематический | 2.1.7 |
отбор проб | 2.1.9 |
отбор простой случайной выборки | 2.1.5 |
отклонение | 2.3.9 |
отклонение выборки стандартное максимальное | 2.8.3 |
отклонение процесса стандартное максимальное | 2.8.2 |
отношение разрешающее | 2.6.11 |
партия (производственная) | 1.3.4 |
партия контролируемая | 1.3.5 |
партия особая | 1.3.13 |
партия отдельная | 1.3.14 |
партия повторно предъявленная | 2.3.7 |
партия пробная | 1.3.12 |
период отбора выборки | 2.1.8 |
план (выборочного) контроля | 2.3.3 |
план поставщика допустимый | А.5 |
план потребителя допустимый | А.6 |
подгруппа (измерений) | 1.3.10 |
подгруппа (единиц) | 1.3.9 |
подгруппа рациональная | 1.3.11 |
показатель качества | 1.1.9 |
показатель качества продукции групповой | А.3 |
поле допуска | 1.4.5 |
последовательность партий отдельная | 1.3.15 |
поставка | 1.3.7 |
правила переключения | 2.5.3 |
предел среднего выходного качества | 2.7.5 |
пределы поля допуска | 1.4.3 |
предельное значение | 1.4.3 |
приемка | 2.3.8 |
приемка (с использованием контрольной карты) | 3.3.2 |
признак (качества) | 1.5.1 |
причина неслучайная | 3.1.8 |
причины случайные | 3.1.9 |
процедура (выборочного) контроля | 2.3.2 |
процент несоответствующих единиц (продукции) | 2.2.3 |
процесс | 1.1.1 |
процесс общий | 1.1.1.2 |
процесс стабильный | 3.1.6 |
процесс частный | 1.1.1.1 |
разбраковка | 1.2.7 |
размах процесса | 3.2.5 |
размах средних максимальный | 2.8.1 |
риск изготовителя | 2.6.7 |
риск поставщика | 2.6.7 |
риск поставщика при контроле потребителя | А.15 |
риск поставщика при контроле потребителя средний по схеме | А.17 |
риск потребителя | 2.6.4 |
риск потребителя при контроле поставщика | А.13 |
риск потребителя при контроле поставщика полный | А.14 |
риск потребителя при контроле поставщика средний по схеме | A.I6 |
система (выборочного) контроля | 2.3.5 |
ситуация арбитражная | А.9 |
совокупность (генеральная) | 1.3.1 |
совокупность продукции контролируемая | А.1 |
сорт | 1.1.3 |
состояние статистической управляемости | 3.1.5 |
среднее процесса | 3.1.2 |
схема (выборочного) контроля | 2.3.4 |
точка безразличия | 2.6.13 |
точка риска изготовителя | 2.6.8 |
точка риска поставщика | 2.6.8 |
точка риска потребителя | 2.6.5 |
управление качеством | 1.1.5 |
управление качеством процесса | 1.1.6 |
управление качеством статистическое | 1.1.7 |
уровень качества | 1.1.8 |
уровень качества безразличный | 2.6.14 |
уровень качества предельный | 2.7.2 |
уровень качества приемлемый | 2.7.1 |
уровень контроля | 2.5.1 |
уровень несоответствий в партии продукции | А.2 |
уровень процесса | 3.1.1 |
уровень процесса неприемлемый | 3.4.11 |
уровень процесса приемлемый | 3.4.10 |
условия технические | 1.4.1 |
характеристика арбитражная | А.10 |
число браковочное | 2.3.11 |
число несоответствий на единицу (продукции) | 2.2.4 |
число несоответствий на сто единиц (продукции) | 2.2.5 |
число приемочное | 2.3.10 |